[송파-풍납동] 천호역 블링스웨디시 전원 20대 한국인 여힐러 감성테라피 전문샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

[송파-풍납동] 천호역 블링스웨디시 전원 20대 한국인 여힐러 감성테라피 전문샵서울 / 송파

페이지 정보

상호 블링스웨디시 연락처 0503-5345-0364 최저가 60,000원
위치 천호역 9번출구 도보3분 영업시간 24시간 조회 489,183회
스웨디시, 24시간, 발마사지, 남성전용, 할인업소

본문

송파.풍납동

** 스웨디시 ** 

송파 풍납동 쿨스웨디시 힐링 스웨디시 마사지

【 소개 】  

송파 풍납동 블링스웨디시 인사드립니다 

예쁘고 아늑한 샵에서 재충전 하고 가세요^^!!

저희샵의 이 되어주실래요?⁺◟(˙▾˙)◞⁺

송파 풍납동 건마 천호역 블링스웨디시

【 지역 】

서울특별시 송파구 풍납동

(천호역 9번출구 2분거리)

송파 블링스웨디시 예약문의 

0503-5345-0364 

【 프로그램 】

*:<˚ 스웨디시 코스 ˚>:* 

A. 40분  8만 6만

B. 60분 11만 8만

C. 80분 13만 10만

D. 90분 15만 11만

송파 풍납동 따봉스웨디시 힐링 스웨디시 마사지

【 관리사님 

전원20대[한국인/]힐러

✱ 상기 종목 코스 수료 

【 영업시간 

24시간 연중무휴

[폰이꺼진경우:마감OR랜덤휴무]

【 오시는길 

서울특별시 송파구 풍납동

(천호역 9번출구 2분거리)

[ 주 차 가 능 ]

【 부탁말씀 

* 건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,
코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..

* 전화+문자 환영!! 부재시문자(희망시간+코스)

····················****····················

송파 풍납동 블링스웨디시 힐링 스웨디시 마사지

【 꼭! 읽어보세요 

궁금하신 사항이나 

예약문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제시 

적용되는 할인가격입니다.

송파스웨디시,풍납동스웨디시,따봉스웨디시,천호스웨디시마사지,송파아로마,천호아로마,풍납아로마

후기 27건 후기등록

이문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

블링스웨디시 감사합니다

현타가 와도 잠시일뿐 또 생각나는..ㅋㅋ너무너무 실력도 좋고 감탄밖에 안나오는....이걸 말로 표현하기도 어렵네요~성격도 너무 좋으시고 말도 통해서서로 얘기도 많이 했네요 ㅎㅎㅎ저는 역시 여기밖에 … 더보기

Thonwyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

즐거운 시간을 보내고 일과를 마무리합니다

최애썜이 생겼네요 ㅎㅎ 90분동안 지루하지 않게 계속대화도 해주고 즐거운 시간을 보내고 일과를 마무리합니다친절한 응대도 마음에 들고 얼굴을 기억해주니더 감동이네요 ㅎㅎ 단골예약입니다^^ 더보기

Kanquo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마사지 하나로 몸과 마음까지 따뜻해지는 그런곳이엇어요!

마사지에 중독되겠네요 ㅎㅎ 날씨도 꾸리꾸리해서 시원하고 따뜻하게마사지 받고자 스웨디시 받고왔습니다 스웨디시 받으면 받을수록 힐링중독되네요~ 마사지 하나로 몸과 마음까지 따뜻해지는 그런곳이엇어요! 더보기

물쓰듯팡팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

성격도 좋으시고 좋은 관리 받고 가는거 같아서 기분 최곱니다

얼굴에서 고급진 느낌이 풀풀나여 만나서 너무 좋았습니다관리 하시지 이제 2주 3주차라고 하시던데 관리도 잘하시고성격도 좋으시고 좋은 관리 받고 가는거 같아서 기분 최곱니다다음에 다시 방문하겠습니다 더보기

성공담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마사지 스킬은 여전히 장난아니십니다ㅎㅎ

한동안 끊었던 스웨디시 문득 생각나서 오랜만에 블링스웨디시를 다녀왔습니다쌤 예약 가능하다고 하셔서 보고 왔습니다 여기 샵은 분위기나 느낌이 편안하고 좋습니다마사지 스킬은 여전히 장난아니십니다ㅎㅎ 마… 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
서울 | 송파 미인스웨디시 58379
서울,인천,경기 | 빨간맛홈타이 88760
서울 | 송파 아프리카 스웨디시 76905
서울,경기,인천 | 비비홈타이 1490
서울,인천,경기 | 엘프홈타이 4419
서울,경기,인천 | 여대생홈타이 108175
서울 | 송파 필테라피 77635
서울,경기,인천 | 여신홈타이 76787
서울,인천,경기 | 힐링홈타이 151768