[천안-불당동] 문테라피 전원 20대 한국인 여관리사 감성 스웨디시마사지 전문샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

[천안-불당동] 문테라피 전원 20대 한국인 여관리사 감성 스웨디시마사지 전문샵충남 / 천안

페이지 정보

상호 문테라피 연락처 0503-5345-0296 최저가 80,000원
위치 불당동 1622 더블리스 3차 4층 조회 334,264회
신규업소, 스웨디시, 아로마테라피, 왁싱, 스킨케어, 커플환영, 할인업소

본문

.문테라피 

*천안 불당동 **

* 남여고객커플환영 *

천안 MOON테라피 인사드립니다^^

​스웨디시 전문샵으로 업그레이드된

관리 방식으로 최고의 공간에서 

최상의 힐링을 받아보세요*^^*!!

천안스웨디시 문테라피 예약문의

0503-5345-0296  

:::~~:::

*:고객할인EVENT:* 

생일이신분  군인이신분

1만원할인 (할인중복불가) 

··프로그램··

˚ 테라피 ˚

**=❊ 스웨디시 마사지 ❊=**

A  060분 9 08(할인가)

B  090분 11만 10(할인가)

C  120분 15만 14만(할인가)

[주간 할인된 요금]

-:  :-

원 20대[한국인/]쌤들

✧-✦ 상기 종목 코스수료 ✦-

슬이/연아/수진/미나/아름

도아/소희/나연/세은/시아

https://cafe.naver.com/moon21326908 

문테라피 공식 카페입니다~♥ 

관리사 프로필,출근표,각종 이벤트등 확인가능하십니다^_^ 

** 설 **

1인샤워실&음료&무료주차

✧:​*:영업시간:*:✧

낮12시 ~ 새벽 4시

연중무휴

[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

✧:​*:오시는길:*:✧

불당동 1622 더블리스 3차 4층

[ 건물 內 주차장 ]

✧:​*:이용안내:*:✧

* 건전샵!!수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

후기 217건 후기등록

무술 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사르르 녹네요 너무 좋았습니다

얼굴부터 몸매까지 뭐하나 빠짐없네요진짜 매력넘치는 하늘관리사 설 연휴 지나고너무 고단했던 하루가 하늘이 덕분에사르르 녹네요 너무 좋았습니다 이렇게이쁜관리사를 어디서 영입했는지 완벽합니다 ㅎㅎ 더보기

Birken 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

두시간코스로 다시가보려합니다

마침근처에볼일도있고 시간도 비엇고 해서연락해봤는데 어떻게 시간이 딱 맞아서 바로 예약했어요 ㅎ흰피부에 청순한여성미를 가지신분이더군요가녀린손으로 마사지를시작하는데 압도좋고 뭉친목과 어깨도풀어주시고 … 더보기

헤이시스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마사지도 수준급이고 거의 머 매미네요

경기도에 있다가 간만에 왔는데 역시 천안 여자가 이쁘네요 ^^ 친철하게 해주니 음... 좋아요^^마사지도 수준급이고 거의 머 매미네요붙어서 안떨허지드라구요만족하고 경기도 갑니다...강추~!!! 더보기

소나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

슬이가 보고싶은날

오늘 슬이가 보고싶은날이라 냉큼 예약하고 갔다왔습니다전화를 하고 간거라 대기없이 바로 들어갈 수 있었네요제눈이 안경일까요..볼 때 마다 이쁘네요 모든게 완벽합니다자기할일을 정말 잘하는 친구 ...^… 더보기

Seocher 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

문테라피 무조건 재방각이네요

저를 앞판부터 최고의 감성스웨디시로 긴장감 고조인 상태로 , 오징어가 될 때까지 감성스웨디시가 무엇인지손가락 끝으로 천천히 천천히 알려 주더군요~~ 미치는 줄 알았습니다. 뒷판은 맨소래담 성분의 … 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
서울 | 강남 역삼 봄테라피 214988
서울 | 강서 마곡 봄테라피 338460
경기 | 성남 미스사이공 8172
인천 | 연수구 미샵 35260
서울 | 강남 하노이 107036
인천 | 연수구 띠아모1인샵 101144
경기 | 부천 오후의힐링 227748
서울 | 금천 두바이테라피 184040
충남 | 천안 문테라피 334268