강남건마 역삼동⭐비누스파⭐국내최초⭐비누테라피⭐감성 아로마 스웨디시 24시 힐링샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

강남건마 역삼동⭐비누스파⭐국내최초⭐비누테라피⭐감성 아로마 스웨디시 24시 힐링샵서울 / 강남

페이지 정보

상호 비누스파 연락처 0503-5345-0028 최저가 140,000원
위치 역삼역 인근 영업시간 24시간 조회 54,251회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 스파/사우나, 24시간, 발마사지, 스포츠&경락, 스킨케어, 남성전용, 할인업소

본문

..

<< 역삼역 인근 >>

안녕하세요! 새롭게 리뉴얼한

강남 역삼동에 위치한 [비누스파] 입니다!

저희 비누스파에서는 국내 최초로!! 감성

비누마사지 시스템을 도입했습니다.

전수받은 노하우를 바탕으로 가게에서

특수제작한 비누오일을 이용한 이색적이고

흐믓한 한국 최초의 힐링 마사지를 경험

해보세요. 이색적이고 색다른 경험을 제공

해드리기 위해 오랜 연구끝에 오픈했습니다.

엄선끝에 발탁된 한국인 전문 관리사가 

정성가득 담은 미끌미끌 비누마사지로

지친 일상의 피로를 편안하고

깔끔하게 힐링해드리겠습니다. 

강남건마 역삼건마

비누스파 예약문의 

0503-5345-0028

강남 역삼동 센슈얼 비누스파 감성 센슈얼 마사지

§*라피*§

A코스   040분  14

비누케어+소프트 힐링        ​

B코스   050분  18만

비누케어+센슈얼 힐링        

C코스   070분  22만

센슈얼힐링+비누케어+소프트 힐링  

§*키지라피*§

A코스   70분  25

ALL IN ONE SOAP 집중케어         

강남건마 역삼건마

비누스파 예약문의 

*──────  ──────*

상기코스 현금가기준 마타운 회원가입니다

*──────  ──────*

전원『20·30/한국인』힐러님

상기종목 테라피 코스 수료】

24시간 연중무휴

【폰OFF시:마감OR휴무

강남 역삼동 센슈얼 비누스파 감성 센슈얼 마사지

역삼역 인근

서울특별시 강남구 역삼동 

【주차가능 

강남건마 역삼건마

비누스파 예약문의 

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰, 무 발신자
퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^

강남건마,강남스파,강남아로마,강남마사지,강남스웨디시,비누스파,역삼건마,역삼아로마,역삼마사지,역삼스파,역삼스웨디시

후기 8건 후기등록

Aylin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

쌍따봉 날립니다 ㅎㅎ

손길이 닿는순간 심상정 안타를 느낍니다ㅎㅎ 부드러움 감성....힐링.....그자체네요 정말외모를 너무 따지시는분들에게는 안맞을수도 있겠지만....제기준에선 무난했습니다만..관리부분에대해서는 쌍따봉 … 더보기

임시용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

무장해제

너무좋았어요 잊을수없는 손기술인거같아요 계속생각나나요환장하겠더라구요 다음에또올게요 더보기

사철나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

B코스 비누케어 센슈얼 힐링마사지

여기 마사지를 한마디로 표현하면 블랙홀 이라고 할수있겠네요ㅋ점점 어딘가에 빠져들고 홀리는 느낌이에요 사람을 몽롱하게 하는.. 묘하네요50분이 알차네요 정말 처음부터 끝까지 정성스럽지않은 시간이 없었… 더보기

락큉잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

점심시간을 이용해 잘받고 갑니다~

점심시간을 이용해 후딱 다녀왔네요시간이 없다보니 짧은 코스인 A코스 달렸네요마사지받는데 잘하시네요 대부분 짧게 마사지받으면 대충하는데여기는 전혀 대충하지 않고 잘해주시네요 ㅎㅎ와꾸도 나쁘지 않네요 … 더보기

긴죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

힐링마사지 지명각이다

얼굴도 성형없이 수수하게 이쁘시고 관리 열심히 정성 가득 해주십니다 지명 해야겠어요 !! 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 서울-은채1인샵

양재2동 275-3

영업시간 PM 12:00~AM 02:00

전화번호 0503-5345-0085

마타운 지역 추천 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
서울 | 서초 은채1인샵 180026
-8 서울 | 강남 튜브 189025
-16 서울 | 강남 오늘스웨디시 113042
열람중 서울 | 강남 비누스파 54254