[인천-간석동] 간석오거리역❤️20대 한국 관리사❤️베이글 최고의 감성아로마 힐링을 느껴보세요 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

[인천-간석동] 간석오거리역❤️20대 한국 관리사❤️베이글 최고의 감성아로마 힐링을 느껴보세요인천 / 남동구

페이지 정보

상호 베이글 연락처 0503-5345-0430 최저가 100,000원
위치 간석오거리역 8번출구 영업시간 AM 11:00 ~ AM 05:00 조회 1,768회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 남성전용, 할인업소

본문

인천.석.

《 간석오거리역 8번출구 인근 

안녕하세요 인천.간석 [베이글] 인사드립니다~!

깔끔하고~ 쾌적한 공간에서! 찾아 주시는 고객님
한분,한분께 최고의 감성힐링을 드리는 휴식처가
될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.감사합니다^^

인천 남동구 간석동 건마 베이글 아로마 마사지

간석동건마 베이글 예약문의 

0503-5345-0430

회원 할인 이벤트

정성스런 후기 작성시 -1만 할인

● 링아로마 

A코스.   060분ㅡ➜ 10만
   B코스.   
090분ㅡ➜ 12만

전원20,30대/한국인쌤들

* 상기 종목 코스 수료 *

✱가연 쌤 ···· ✱제니 쌤

✱다은 쌤 ···· ✱규리 쌤

✱지선 쌤 ···· ✱지나 쌤

✱혜진 쌤 ···· ✱하라 쌤

✱하이 쌤 ···· ✱지원 쌤

✱승연 쌤 ···· ✱채원 쌤

✱별이 쌤 ···· ✱준영 쌤

오전 11시 ~ 새벽 5시

연중무휴 ]

간석오거리역 8번출구
인천 남동구 간석동

< 무 료 주 차 >

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

인천건마,간석건마,간석아로마,간석동마사지,간석베이글,인천베이글

후기 6건 후기등록

보습티슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기대감+중독성=즐마?

진짜 힐링마사지를 전문적으로 받아본적이없어서인지여기서는 전율을 몇번이나 느껴봤는지 모르겠어요두피에 전기가온다고하죠? 마사지 스킬을 한마디로 표현하면 소름돋을정도였습니다저는 다시 재방문할생각입니다언니… 더보기

홍성민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

간석동 베이글 힐링아로마 마사지

아로마 실력은 상급정도인거 같아요.관리해줄때 손길이 참 좋은것같습니다그 외 마인드도 굉장히 좋으시고관리사들 전체적으로 관리가 되있어서중간에 화장실가거나 시간 안채우고 나가거나손님들에게 싸가지없게 … 더보기

하이눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

주말전에 재방각

사장님 능력남!! 인정 !!!!!관리사님 임팩트 있으시구요 ㅎㅎ아주 좋은 관리사 넣어주셔서 감사드려요 ^^이번주말전에 또 한번 달리겠습니다!!^^ 더보기

파벨라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

짧고 굵게 잘쉬다가요 ㅎㅎ

마사지는 뭐 말할꺼 없이 시원하고무엇보다 마인드가 너무좋았습니다 ㅋㅋ시간이 너무 짧게 느껴지더군요 ㅜㅜ다음번 방문때는 시간이긴 코스로 예약하려구요 짧고 굵게 잘쉬다가요 ㅎㅎ 더보기

반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

시원하고 마사지 능력으로는 완전 최고네요~

피로풀겸 마사지 받으로 베이글을 방문하게되었네요~ 피로풀 생각에 오늘도 기대하며 샵으로 갔네요 예약을 안하고 갔더니 준비시간으러 잠시 대기해달라고하셔서 대기실에서 커피한잔 마시면서 폰하고있으니 제차… 더보기

댓글목록

인천베이글님의 댓글

인천베이글 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~

베이글 입니다

매니져는 전원 20대 한국관리사들 입니다

궁금하신 사항이나 문의는

010-2661-3913 으로

연락 주시면 안내해 드리겠습니다

늘 노력하는 업소가 되겠습니다

오늘도 힐링 하세요~

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
인천 | 서구 로맨스아로마 180538
인천 | 연수구 더마치(The March) 122669
인천 | 부평구 소연1인샵 16724
인천 | 연수구 공주아로마 399742
인천 | 서구 스타킹 54186
인천 | 연수구 런아로마 290513
인천 | 부평구 골드마사지 151984
서울,인천,경기 | 엘프홈타이 41540
인천 | 계양구 상하이 19794
인천 | 부평구 엄지척 222353
서울,경기,인천 | 여대생홈타이 205019
인천 | 남동구 시크릿 20435
인천 | 남동구 베이글 1771
서울,인천,경기 | 앵두홈타이 2698