[수원-인계동] 수원No.1 유테라피 ♥20대대다수한국관리사♥ ★스웨디시&감성테라피★ > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전국 마사지 샵

[수원-인계동] 수원No.1 유테라피 ♥20대대다수한국관리사♥ ★스웨디시&감성테라피★

작성일 20-07-06 15:28

페이지 정보

상호 유테라피 전화걸기 0503-5345-1059
최저가 80,000원 조회 85,462회
위치 인계동 992-4 3층 영업시간 AM 11:00 ~ AM 4:00
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 왁싱, 남성전용, 할인업소

본문

.인계.

『 인계종합상가 맞은편 

*+  **

신규 오픈 매장인 만큼! 최고의 시설 및 환경을

자부하는 수원 [인계동 유테라피인사드립니다! 

쾌적한 공간에서 편안하게 쉬고 가실 수 있도록

한분한분께 정성과 최선을 다하겠습니다.

수원 인계동 건마 유테라피 스웨디시 로미로미 아로마

수원건마 인계동스웨디시 

유테라피 왁싱 예약문의

0503-5345-1059

«‥·  ·»

°*    EVENT  *°

«‥·  ·»

&& 

A  060분 10만 08만(회원)

B  090분 12만 10만(회원)

C  120분 16만 14만(회원)

···-*˚❊˚*-···

───➜ 

수원건마 인계동건마 

상기 현금가 기준(카드가능)ㅡㅡㅡ.

:  샤워실 / 1 완비

순수한 관리시간!!(샤워시간 미포함)

*≡    ≡*

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후 →

『 유테라피 』검색^♡^!!

까페 가입시: 각종이벤트&상세정보

[20대/한국인]쌤들

❥ 상기 종목 전문 테라피 수료 

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 365일   ]

인계종합상가 맞은편 도보1

✧ 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4 

**​​* (장다리로 1883층   ***

(주차비지원)&  

수원스웨디시 인계동건마 

* 예약 환영!! 입실 후 선불 결제 부탁드립니다^^

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요.

* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

**::─∽----‡‡‡‡----::**

건전샵!! ,,, 문의시

죄송하지만... (블랙)되세요

수원건마,인계동건마,수원스웨디시,인계동스웨디시,수원아로마,인계동아로마,유테라피,로미로미

후기 325건 후기등록

병뚜껑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여름쌤 90분코스 받고왔어요

여름쌤 관리 잘하신다기에 뻐근한 몸좀 풀겸 받으러갔어요 90분코스로 압좀 넣어달라고 말씀드리니까 넣어서 해주더라구요 엄청 시원했어요90분이 긴시간인데 꽉꽉채워서 시원하게 너무 잘 풀어주셨어요 제대로… 더보기

오우혁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

설아강추

주간근무하다가 야간으로 오신 설아쌤 카페 프로필 보고 너무 궁금해서 바로 예약 했어요예쁘장한 외모와 아담한키에 관리도 너무 잘하시고 앞으로 야간에 근무하신다고 하셔서 얼마나 좋았는지 ^^자주보게될거… 더보기

부왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

간만에 보는 도아

간만에 도아쌤 보고싶어서 예약했어요 성격도 더 밝아지고 예쁜외모도 여전하시고 못뵌지 좀 됐는데 알아봐주셔서 신기하기도하고 너무 좋았네요 ^^관리실력이 점점 더 좋아지시네요뭔가 흐름이 깨지지않고 부드… 더보기

수미표간장게장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

수원에서 이분보다 이쁜사람 못봤어요

지아관리사만 3번째 봤습니다 ㅎㅎ보면볼수록 매력이 넘치는 관리사고외모가 저돌적인 지아관리사..다른분을 도저히 볼수가 없네요...워낙 인기가 많아서 예약하기가 조금힘들긴하지만 그만큼 너무 만족스럽습니… 더보기

호두과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보름관리사 보고온 후기

첫방문인데 일단 인테리어가 예쁘네요 샤워실도 깔끔하고 전체적으로 나쁘지않았어요화장실도 안에있어서 편했어요추천받아서 만나게된 보름관리사 들어올때 상냥하게 웃으면서 인사하는데 좋았어요 생각보다 나이가 … 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남
경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시
로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나
호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용
여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전체 5건 1 페이지
게시물 검색
  • 상호명 : 마타운 | | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : matown | 고객센터 : 24시간 근무