[강남-논현동] ❤️슈얼림프마사지❤️남성강화개선테라피❤️힐링아로마❤️ > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

[강남-논현동] ❤️슈얼림프마사지❤️남성강화개선테라피❤️힐링아로마❤️서울 / 강남

페이지 정보

상호 하시야1인샵 연락처 0503-5345-0164 최저가 140,000원
위치 논현동 영업시간 24시간 조회 54,485회
신규업소, 1인샵/2인샵, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 두리코스, 호텔식마사지, 24시간, 수면가능, 발마사지, 스포츠&경락, 스킨케어, 남성전용, 할인업소

본문

강남.논현.1

로드샵 강남 논현동 위치 ]

안녕하세요? 감성테라피&힐링케어 전문샵
.[하시야1인샵]인사드립니다.

수준높은 관리사님들의 .

숙련된 감성테라피&힐링케어로 정성을 다해 

고객님 한분한분께 최상의 예우로~
관리해드리겠습니다. 방문을 부탁드립니다!

강남 논현동 건마 하시야1인샵 감성 힐링 아로마 마사지

논현1인샵 논현동건마

하시야1인샵 예약문의 

0503-5345-0164

강남 논현동 건마 닥터존슨 감성 건식 아로마 마사지

감성케어 

A  50분 ──➜ 14만

B  70분 ── 18만

C  90분 ── 22만

전원[20.30대/한국인]쌤들

민경관리사  보라관리사

아라관리사  바니관리사

소연관리사  핑키관리사

주희관리사  민아관리사

수아관리사  예나관리사

상기 테라피 코스 수료 

강남1인샵 논현동건마

하시야1인샵 예약문의 

24시간  연중무휴
주말에도 영업 ]

강남 논현동 건마 닥터존슨 감성 건식 아로마 마사지

강남권 무료 픽업 서비스

서울특별시 강남구 논현동

강남1인샵 논현동건마

하시야1인샵 예약문의 

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다!!
* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰, 무 발신자
퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^

강남건마,논현동건마,하시야1인샵,강남하시야1인샵,논현하시야1인샵,감성마사지,논현동아로마,아로마마사지,강남1인샵,논현1인샵

후기 17건 후기등록

Almidel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지상낙원이군요 ㅎㅎ

이런곳이 다 있네요괜히 맨날 술만 묵고다녔네요이젠 이런데서 시간을 보내야겠습니다몸과마음이 케어되는 것같습니다그야말로 지상낙원이군요 ㅎㅎ 더보기

새가슴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

감성 막보 수준 ㅎㅎ

감성케어가 뭔지 궁금해서 직접 다녀와봤습니다!! ㅎㅎㅎ 생각보다 훨씬 괜찮은 마사지네요 가격이 쬐끔있지만 뭐 이정도의 관리면 아깝지는 않습니다 ㅋㅋㅋ 더보기

호동이얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

수아라고 했던거 같습니다 관리사가..

수아라고 했던거 같습니다 관리사가 아주 관리가 예술이네요 아주 만족했고 재방의사 100%입니다 꼭 재방하고 싶은 마음이드네요 다른관리사들이 관리도 훨씬 잘하고 한다니 재방을 꼭 해야겠네요^^ 더보기

폴런던 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

종종 찾아뵙겟습니다~~

마사지좋고~감성좋고~뭐하나 빠지지않고 요청대로 슬림하시고매력이 넘쳐서 뭐하나 빠지는게없네요종종 찾아뵙겟습니다^^ 더보기

대박한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

주희쌤 좋네요! 즐마요

주희쌤 좋네요! 아늑한 분위기에서 편안하고 좋은 시간 보냈습니다. 단가가 좀 나가지만 괜히 나가는게 아니네요다음주에 또 올게요 ㅎㅎ 즐마입니다 ^^ 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마타운 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색