[제주시-연동] 제주건마 투썸아로마 바디케어 슈얼아로마 스웨디시 힐링마사지 전문샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

[제주시-연동] 제주건마 투썸아로마 바디케어 슈얼아로마 스웨디시 힐링마사지 전문샵제주 / 

페이지 정보

상호 투썸아로마 연락처 0503-5345-0336 최저가 110,000원
위치 제주시 귀아랑길26 영업시간 PM 3:00 ~ AM 4:00 조회 2,658회
신규업소, 1인샵/2인샵, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 커플환영, 할인업소

본문

.

**​​ 제주시 연동 귀아랑길26 **

안녕하세요!! 저희 투썸아로마바디케어를 

찾아주신 회원님들께 진심으로 감사합니다

투썸아로마바디케어는 정통아로마및 슈얼아로마

스웨디시마사지 전문업체로서 회원님들께

더욱더 질좋은 서비스로 만족을 드릴수 있도록

최선을 다하겠습니다 제주시 연동에 위치한

샵으로서 미리 예약주시면 아로마전문 교육을 이수한

여성관리사분들이 최선을 다하여 회원님이

만족할수 있도록 관리하겠습니다 ^^

제주도 건마 연동 투썸아로마 바디케어

제주건마 투썸아로마 예약문의 

0503-5345-0336

스웨디시/슈얼/로마 

A 80분─·─ 11만

B 100분─·─ 13만

C 120분─·─ 15만

제주스웨디시 

투썸아로마 예약문의 

전원한국인쌤들

✱- 상기 종목 테라피 수료 -✱

영업

오후 3시 ~ 새벽 4시

연중무휴

(특별한일 발생시 휴무)

사전예약필수 ]

제주특별자치도 

제주시 귀아랑길26(연동)

-*주차가능*-

제주건마 투썸아로마 예약문의 

* 예약 환영!!^^ 입실 후 선불 결제 이십니다!^^

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

제주도건마,제주도스웨디시,제주도아로마,연동건마,연동스웨디시,연동마사지,제주도마사지,스웨디시마사지

후기 5건 후기등록

겨드랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

힐링받고갑니다

몇번봐서 더친근하게 대해주시네요피로도풀고 대화도나누고힐링받고갑니다 더보기

소사꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

꼼꼼히 친절하게 잘해주네요

80분 결제하고 마사지 받는데마사지 시전중에 불편한곳은 없는지 물어봐주시고꼼꼼히 친절하게 잘해주네요 실력도 좋아서 시원한건 기본오일발라서 등판 해줄때가 정말 좋더군요즐달입니다 ㅎㅎ 더보기

프랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

가성비 대비 항상 만족하고 갑니다.

항상 랜덤으로 관리사 지명없이 관리 예약하는데요연속으로 수빈쌤을 뵙게 되었네요.자주 가는 편은 아닌데도 알아봐주시고 반겨주시니 감동이네요수빈쌤 압이 꽤 강해서 시원하네요강하면서 부드러운 동작 엣지 … 더보기

뚝섬톰슨가젤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

부드러운 힐링케어 굿입니다

80분코스 지불을하고 방안내를받았습니다준비를 다끈내고 기달리니매니저가 노크하고 들어왔는데 건식부터 시작 정말 손압도 좋으시고 시원하게 잘하네요.. 아로마 오일로 전신을 미끄러짓들이 마사지해주시는데 … 더보기

7777777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

수준높은 마사지

마사지 맛을 보고싶어 몸땡이를 맡겨 보는데 기본 마사지 실럭을 갖추고있는 관리사네요시간이 지날수록 감탄이 나오네요더군다나 시간 내내 쉬지않고 꼼꼼하고 세심하게 마사지 하는 성실함까지 갖추고 있구요 … 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마타운 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색