[송파-석촌역] 전원 20대 한국인 여관리사 탑스웨디시 감성&로미로미&힐링&전문샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

[송파-석촌역] 전원 20대 한국인 여관리사 탑스웨디시 감성&로미로미&힐링&전문샵서울 / 송파

페이지 정보

상호 탑스웨디시 연락처 0503-5345-1012 최저가 70,000원
위치 석촌역 8번출구 도보 2분 조회 11,215회
신규업소, 스웨디시, 아로마테라피, 남성전용, 할인업소

본문

송파.석촌동

탑스웨디시 

송파 석촌역 8번출구 

안녕하세요!! 석촌역 탑스웨디시 입니다

지친 몸을 전문가의 손길로 힐링 건강을

재충전 해드립니다 ^^ 쾌적한 실내공간과

친절한미소 철저한 교육을 통한 차별화된

시스템으로 정성과 최선을 다하겠습니다

송파건마 석촌동 탑스웨디시

석촌건마 탑스웨디시 예약문의

0503-5345-1012

【 프로그램 】

*:<˚ 아로마 코스 ˚>:* 

폐셜60분  7

폐셜0090분  10만

*:<˚ 스웨디시 코스 ˚>:* 

폐셜0.60분  08만

폐셜0090분  11만

상기 현금가 기준 (카드가능:할인제외) 

석촌건마 탑스웨디시 예약문의

【 관리사님 

전원[20대/한국인/]힐러님

✱ 상기 종목 코스 수료 

하늘 쌤   별이 쌤

채원 쌤   진주 쌤
 보라 쌤   은비 쌤
 유빈 쌤   소원 쌤
 수정 쌤   아라 쌤

【 영업시간  

오전11시 ~ 새벽6

[ 연중무휴/주말에도 영업 ]

[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ] 

【 오시는길  

석촌역 8번출구 도보2분 

서울시 송파구 석촌동

[ 무료주차 ]

석촌스웨디시 탑스웨디시 예약문의

【 부탁말씀 

* 건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요
* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,
코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..

송파건마,석촌건마,송파스웨디시,석촌스웨디시,탑스웨디시,석촌탑

스웨디시,송파아로마,석촌아로마,송파테라피,석촌테라

후기 56건 후기등록

과장늼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

또 뵙고 싶네요

들어가자마 실장님 인상도 좋으시고아무생각없이 들어간지라 관리쌤 이름도 생각은 안나지만담에가서 제가 관리받은 쌤 알려 달라면 알려주시겠죠??,ㅡㅜ또 뵙고 싶네요 더보기

임시용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자기일에 최선을 다하는모습들이 보기좋더군요

안녕들 하세요방문후기 하나 끄적이고갑니다저도 후기나 글보고 가봤는데신선하고 좋은경험한듯싶어요머랄까 요즘 ㅅㅇ 나 ㅌㅊ 다 따지면서 다닌거보다애들 시간때우기하는것도 지겹고 더 알랑알랑 달라붙는것도 먼… 더보기

빌손짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오랜만에봐서 더욱더 좋았던 시간이었네용ㅋㅋ

드디어 소율샘 만나고왔습니당진짜 코로나땜시 걱정많았는데탑스웨디시 세스코도 설치하고소독도 주기적으로한다고신경많이썻더라구요향에 취하고소율샘 감성에 취하고오랜만에봐서 더욱더 좋았던 시간이었네용ㅋㅋ 더보기

스타일리더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

밝은 분위기가 매력적이시네요 ㅋㅋ

친구와 탑스웨디시 방문했습니다.예약을하고 입장했는데 시설도 깔끔하네요샤워하고 가운입고 기다리니 관리사님이 들어오셨네요지아관리사님이 들어오셨는데웃으면서 씩씩하게 인사하시며 들어오시고밝은 분위기가 매력… 더보기

Gella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아담하구 슬림한 체구에 손님응대까지 완벽했습니다

귀여운하늘샘후기사투리쓰면서 저를 반겨주네요 ㅋㅋ아주 귀엽습니다 관리도 너무 잘받았고아담하구 슬림한 체구에 손님응대까지 완벽했습니다 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
서울,인천,경기 | 힐링홈타이 8264
서울 | 관악 신림 킹타이 271257
서울 | 관악 휴테라피 11611
서울 | 관악 봉천 킹타이 2489
서울 | 동작 사당 킹타이 218423
서울 | 중랑 29(이구)Thai 319747
서울 | 강서 W스파 7889
서울 | 동작 휴힐링 17894
서울 | 강서 마곡 봄테라피 348053