[서구-청라동] 청라 더문테라피 환상의 힐링 스웨디시 로미로미 마사지 주간할인중 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

[서구-청라동] 청라 더문테라피 환상의 힐링 스웨디시 로미로미 마사지 주간할인중인천 / 서구

페이지 정보

상호 더문테라피 연락처 0503-5345-0320 최저가 90,000원
위치 청라 홈플러스 인근 조회 12,371회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 남성전용, 할인업소

본문

.청라.테라피

「 청라 홈플러스 인근

안녕하세요~! 인천 청라 더문테라피 입니다
청라최고의 시설에서 회원님들의 아늑하고 

편안한 휴식과 기존 샵과는 다른 환상의 테라피로

힐링을 느껴보세요 ^^
항상 최선을 다하겠습니다

인천 서구 청라신도시 더문테라피 스웨디시 마사지

EVENT 

주간할인: 저녁 6시까지~!

청라건마 더문테라피 예약문의 

0503-5345-0320

[스웨디시/로미로미]
A 060분 10만 09만
B 090분 13만 12만

상기 현금가 기준 (카드가능:할인제외) 

:관 리 사 님:

전원[20대/한국인/]힐러님들

상기 종목 코스 수료

:영 업 시 간:

오전11시 ~ 새벽4시

[폰이꺼진경우:마감OR랜덤휴무]

:오 시 는 길:

청라 홈플러스 도보 3분

인천광역시 서구 청라동

[ 건물 내 무료주차 ]

:부 탁 말 씀:

* 건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,
코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..

* 전화+문자 환영!! 부재시문자(희망시간+코스)​

인천건마,인천스웨디시,청라건마,인천아로마,청라스웨디시,청라테라피,더문테라피,청라더문테라피,인천더문테라피,스웨디시마사지

후기 68건 후기등록

한한한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

넘나 방갑게 맞아주는 애교에 녹네요^^

오랜만에 겨울쌤 재방!넘나 방갑게 맞아주는 애교에 녹네요^^여전히 깔끔하고 여자여자한 느낌이 묘하네요!스킬도 더 좋아지시고 말재간은 정말 센스 좋아요!겨울쌤하고는 넘 말이 잘 통해요 ㅎㅎ손길도 부드… 더보기

랩터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

섬세한 관리에 감동~!!

스웨디시마사지는 업소 스타일이나 어떤 관리사를 만나냐에 따라서호불호가 참 갈리기도하죠 이번 방문에서 느낀건 손끝의 시원함과 스웨디시의 부드러움과 건식이면 건식 습식이면 습식 첨부터 끝까지 섬세한관리… 더보기

북극 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

중간중간 간지럼을 느낄수 있는 슈얼 스탈도 병행을 하네요

더문테라피 첫 방문... 후기도 별로 없고 걱정을 했지만 결론은 괜한 걱정이었네요.현아쌤? 첫방이라 지명을 할수는 없었기에 시간 맞는분으로 예약후 방문했네요. 코스는 로미90분코스다인샵이라 어색했지… 더보기

한비광 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

관리는 당연 으뜸!!

CU는 언제나 밝고 명랑하고참 괜찮은 관리사인거같습니다항상 편안하게 해주고관리는 당연 으뜸!!천사표 시 유를 보기위해서는코로나도 두렵지않아요ㅋㅋㅋㅋ 더보기

비누손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

덕분에 즐거운 시간을 잘 보냈습니다

깔끔하게 필요한 물품까지 완벽하게 구비되어 있었습니다 모든 요소들을 제대로 갖추고 있는 업장이라 생각합니다 청결면에서도 굉장히 신경을 많이쓰는 느낌도 받아서 참 좋았습니다 제가 본 매니저는 솔이였… 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
서울,인천,경기 | 힐링홈타이 8215
경기 | 구리 럭타이 323580
서울 | 동작 휴힐링 17879
충남 | 천안 몽타이 19775
서울 | 강남 역삼 봄테라피 224839
서울 | 강남 메이플라워 3830
인천 | 계양구 썸앤썸 24271
경기 | 화성 휴테라피 1548
대전 | 서구 룰루스웨디시 2154