몸이 다 풀려서 집에갔는데 잠이 솔솔오네요 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[안양-루루타이] 몸이 다 풀려서 집에갔는데 잠이 솔솔오네요경기 / 안양

페이지 정보

작성자 상처 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 17,860회 작성일 19-03-15

본문

실장님 친절로 신속하고 빠르게 예약잡구 달려갓더니 .

시설좋구 깨끗하고 무엇보다 1인실이라 좋았습니다. 다른곳 가보면 시설도 별로고 샤워실도 더러워서 꺼려웠는데 .

실장님도 참 친절하시고 좋네요 ㅎㅎ 음료도 구비되어있구 가성비치곤 진짜 너무 좋은거같습니다. 대접받는느낌?ㅎㅎㅎ

씻구 누워있으니 1분도안되서 마사지하시는분 들어오십니다. 미소라고하는데 90도 인사로 마사지 시전하시는데 첫느낌부터 

먼가 다릅니다 손길이 시원하겠다 라는 느낌딱오네요 ㅎㅎ

다른 타이마사지 가게 보다 실력뛰어나네요 압도 적당하구 잠들뻔했습니다 너무 편해서..ㅋ

몸이 다 풀려서 집에갔는데 잠이 솔솔오네요 주기적으로 생각날 그런여운이남는 그런곳입니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 109,472건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 34878 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46503 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
칠칠맞게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 02-27
핥아뒤진다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 02-27
요년봐라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 02-27
묵직하지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 02-27
두통와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 02-27
눈높여라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 02-27
이리와안겨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 02-27
야야야야호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 02-27
내발밑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 02-27
나왔어용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 02-27
서래포구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 02-27
화이틋 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 02-27
퐈이어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 02-27
109457 말포이샤답 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 02-27
109456 세인투세인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 02-27
109455 플렉서블 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 02-27
109454 쥬지스님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 02-27
109453 궁써궁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 02-27
109452 자두꼼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 02-27
109451 리스펙트늄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 02-27
109450 그래너에게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 02-27
109449 오니오리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 02-27
109448 적셔보자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23 02-27
109447 빽스핀블로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 02-27
109446 훨씬좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 02-27
109445 예이예이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 02-27
109444 내가만약 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 02-27
109443 에어드랍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 02-27
109442 액션가면 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 02-27
109441 미라클데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 02-27
109440 수면위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 02-27
109439 럭키굿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 02-27
109438 minus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 02-27
게시물 검색