신입 보아님 후기요 공감하시는분들 계실듯 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[연수구-런아로마] 신입 보아님 후기요 공감하시는분들 계실듯인천 / 연수구

페이지 정보

작성자 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 438회 작성일 23-08-22
상호 런아로마 연락처 0503-5345-0315 최저가 80,000원
위치 연수동 힘찬병원인근 업소정보 바로가기

본문

후기의 화제로 떠오른 신입 보아님 후기 올려봅니다

후기를 딱히 곧이곧대로 믿는편은 아닌데 보아님 후기는

내용도 비슷비슷하고 내상내용이 없어서 살짝 믿음이 가더라구요

궁금한건 못참기도 하고 런아로마는 믿고 받는곳이라

보아님이 보고싶어졌어요... ㅎㅎㅎㅎㅎ

예약후에 샤워하고 마주하니 와꾸가 정말이지 요근래 보기힘든 

미인이더라구요 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘고 기대감이 차오릅니다

마사지는 어떨지 받아보는데 정통으로 배운거 같더라구요

손으로만 깔짝대는게 아니고 여기저기 사용하면서 뭉친 근육들을

알고있다는듯이 아주 시원하게 때로는 살짝 아프게 너무 만족스러웠습니다

사실 얼굴이 괜찮으면 마사지야 살짝 못해도 용서가 되는데 

보아님은 마사지까지 잘하네요.. 나잇대는 어두운데서 보니 

20후반?~30초반정도까지 예상이 됩니다. 살결도 보드랍고 

몸매도 훌륭하고 관리도 잘한거 같습니다. 2차전도 글솜씨가 없어서 

직접적으로는 좀 그렇고 ㅎㅎ 암튼 여태껏 가본중에 최고네요

마인드가 진짜 쩔어요... 보아님 보신분은 이말 진짜 공감할겁니다

뭐랄까? 즐기는 느낌? 같이 즐기는.....

여지껏 수동적인 마사지만 받았다면 보아님과는 스토리가 있는 

마사지였던거 같습니다. 인기 많아질까봐 후기 쓰는것도 조금 조심스럽지만 

이렇게 만족스러운건 공유해야쥬~~~ㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 100건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 06-17
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 06-14
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 06-10
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 06-02
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 05-24
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 05-17
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 05-07
93 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 98 05-01
92 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 96 04-30
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-24
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 26 04-16
89 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 363 04-13
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 04-10
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 04-03
86 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 266 02-22
85 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 93 02-02
84 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 375 01-24
83 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 248 01-24
82 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 264 01-12
81 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 266 12-31
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 12-01
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 11-28
78 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 453 11-24
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 11-11
76 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 415 11-05
75 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 428 10-30
74 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 410 10-30
73 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 470 10-19
72 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 422 10-12
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 10-03
70 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 399 09-28
69 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 430 09-27
68 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 467 09-18
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 09-13
66 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 462 09-04
게시물 검색