핑크테라피 방문해봤네요~ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[수원-핑크테라피] 핑크테라피 방문해봤네요~경기 / 수원

페이지 정보

작성자 재워이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 277회 작성일 23-08-02
상호 핑크테라피 연락처 0503-5345-0016 최저가 110,000원
위치 수원시청역 6번출구 업소정보 바로가기

본문

리뷰보고 반신반의 하고 방문했는데..

생각보다 시설이라든지 관리라든지

너무 대만족이네요 ㅎㅎ

민지라는 관리샘한테 받았는데

착하고 ㅇㅃ고 ㅁㅅ지도 만족스럽게

잘받았네요 ㅎㅎ

다음에 또 방문해서 다른샘들도 보고 싶네요

댓글목록

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 8건 1 페이지
방문후기 목록