불금이라서 기분 내고 왔습니다잉 케케 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-아이돌] 불금이라서 기분 내고 왔습니다잉 케케서울 / 강남

페이지 정보

작성자 모리엔테스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 414회 작성일 23-03-17

본문

불금이다보니 뭔가 좀 생동감이 돌고

좀 생동감을 불어 넣어줘야(?) 할거 같아서 ㅋㅋㅋ

간만에 아이돌 방문!

여기선 마사지+스크럽 코스가 국룰인지라 저도 늘 그랬듯이

스페셜 A코스로 선택!

마사지 때 들어온 관리사 이름 물어보니 나나라고 합니다

어어 ..그 누구냐..그...

내가 한때 좋아했던 러시아 배우 누구더라..

아무튼 ㅋㅋㅋ이국적 느낌ㅋㅋㅋ

일단 지은이 나나 마사지 엄청 성의 있게 합니다

한국어를 잘하진 못해도 중간중간 말도 많이 걸어주고 그래서 

더더욱 친근감 느껴져서 좋은거 같더라고요

게다가 성격이 밝아서 저는 가산점 주고 싶네요 ㅋㅋㅋ

스크럽은 이름 정확하게 생각이 안나는데

몸매가 일단 디짐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 그 짧은 시간동안 몸매만 계속 쳐다봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화창한 날에 간만에 힐링하고 왔더니 기분 UP!!!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 121,059건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35397 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 47075 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
광합성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-21
공복런닝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-21
눈이부신다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-21
냥냥펀치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-21
담배한보루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-21
멋짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-21
121051 달걀찜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 05-21
121050 팩트체크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 05-21
121049 카더라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 05-21
121048 소래포구만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 05-21
121047 부릉부릉그릉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 05-21
121046 공업사대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 05-21
121045 루시드드림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 05-21
121044 카멜레온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 05-21
121043 해민장타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 05-21
121042 Twins 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 05-21
121041 알파카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 05-21
121040 블루베리스무디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 05-21
121039 숨미야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 05-21
121038 잇는그대로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 05-21
121037 불길한예감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 05-21
121036 에코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 05-21
121035 수콩이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 05-21
121034 냉탕에상어가산다고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 05-21
121033 샌드위치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 31 05-21
121032 그곳으로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 05-21
121031 청축시끄러워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 05-21
121030 규봉이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 05-21
121029 정보없음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 05-21
121028 시간빠르다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 05-21
121027 잠자는시간 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 05-21
121026 뭔진몰라도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 05-21
121025 파라다이쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 05-21
게시물 검색