포근하고 달달한 시간 이었네요 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[부천-카인드] 포근하고 달달한 시간 이었네요경기 / 부천

페이지 정보

작성자 gwuwije 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 150회 작성일 22-09-29

본문

슬기 재 접견입니다

당일 예약 하도 어려워 전날 예약 걸어 놓고 드뎌 시간 맞게 입장 합니다

확실히 예약 어려운 이유 알겠네요

하기사 저도 계속 슬기만 찾으니 ㅋㅋ

다시 만나니 반갑고 웃으며 반겨줘서 기쁘고 ~~~~

베드에 누워서 받는 내내 너무 편안 해서 깜빡 잠 들 정도로 포근하고 달달한 시간 이었네요

너무 너무 좋은 슬기 아쉽지만 다음을 기약 하며 무거운 발걸음으로 퇴실 했네요 .....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 9건 1 페이지
방문후기 목록