젊은피 그리고 경험과의 조합이면? > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-네이쳐] 젊은피 그리고 경험과의 조합이면?서울 / 강남

페이지 정보

작성자 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 359회 작성일 22-09-03

본문

날씨가 너무 좋지만..

나는 할일이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 뭔가 스스로를 달래기 위해서 네이쳐 방문!

이런날은 스페셜 코스 100분짜리 달려줘야 한다는 생각에 바로 예약했다

전에는 시간 없어서 마사지만 했는데 오늘은 스크럽까지 포함해서 해보기로 결정!!

스크럽이 뭔지 나처럼 궁금해 하는 사람 많을거 같아서 말해주자면

세신하고 비슷하다고 생각하면 된다 (각질제거 비스무리?)

관리사가 신세계로 안내해준다 진심ㅋㅋㅋ

그런데 주의할점이

목욕탕 막 몇년간 안간 사람은 떼 많이 나올수도 있다 (그럴경우 겁나 민망ㅋㅋㅋㅋ)

내가 스크럽 받은 관리사 이름은 유진이었는데

어려보이길래 이쪽 분야일 별로 해본적 없냐고 했더니 그래도 꽤 오래 해서 능숙하다고 했다

어쩐지 손길이 예사롭지 않더라니 ㅋㅋㅋ

마사지에 관한 이야기는 굳이 따로 적지 않겠다

네이쳐 와본 사람은 누구나 다 아는 마사지!

더이상의 설명은 필요 없다고 생각한다!

이상!!

모두 불토 되세용!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 19건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
19 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 274 09-25
18 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 85 09-19
17 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 611 08-02
16 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 199 07-25
15 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 322 07-04
14 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 332 06-13
13 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1069 04-26
12 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 555 03-31
11 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 515 03-22
10 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1213 03-07
9 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 542 02-28
8 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 417 02-02
7 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 609 01-30
6 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 620 01-27
5 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 555 11-24
4 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 485 11-03
3 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 417 10-01
열람중 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 364 09-03
1 첼시07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 332 08-15
게시물 검색