여기 가지마세요! > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[강남-네이쳐] 여기 가지마세요!서울 / 강남

페이지 정보

작성자 변화구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 980회 작성일 22-05-26
상호 네이쳐 연락처 0503-5345-0533 최저가 70,000원
위치 역삼역 4번출구 3분거리 업소정보 바로가기
영상채팅 지친 당신의 하루를 영상통화로 힐링 받으세요!

본문

저 혼자 갈거에요!!!!

네이쳐 정말 좋아요!! 가끔 가는데 진짜 예전이랑 다르게

지금 관리사 한명한명 다 예뻐요!! 너무 좋았습니다!!

스크럽이랑 마사지 둘이 같이 있는걸로 받았는데

수지랑 보라로 받았어요

둘다 늘씬하고 바디 좋고 얼굴 좋고 마인드 좋고!

어디 한곳 나무랄곳이 없네요!

정말 제 기준에선 최고였습니다! 정말 건마 치고는

상급이네요 관리사들이 ㄷㄷ 

실장님 무섭게 생겼는데 되게 친절하시고 

정말 갈때마다 느끼는거지만 기분이 좋아집니다!

가성비 정말 최고구요!

기분이 너무 좋아서 후기 써봅니다! 그리고 나중에 

갈때 후기 할인도 덤으로 받을거구요!

수지랑 보라랑 실장님한테 너무 고맙네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 10건 1 페이지
방문후기 목록