후기를 보다보니 너무 궁금해서 방문해버리기! > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[화성-S테라피] 후기를 보다보니 너무 궁금해서 방문해버리기!경기 / 화성

페이지 정보

작성자 고마해자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 107회 작성일 22-05-04
상호 S테라피 연락처 0503-5345-0391 최저가 120,000원
위치 진안동 871-7 업소정보 바로가기
영상채팅 지친 당신의 하루를 영상통화로 힐링 받으세요!

본문

씻고나니 잠시후 하나관리사 입장하네요

새근새근하게 인사하시는데 보자마자 기분이 좋아지네요

20중반에 예쁘고 몸매도 좋네요~

일단 마사지 실력은 굿굿!

보통의 스웨디시 컨셉에서는 살살문지르다 끝나는 경우가 많은데

아주 적절하게 풀어줄곳은 풀어주면서도 부드럽게 잘해요

야들야들 손끝에 스킬 섞어서 하는 그야말로 느낌 너무좋고.. 사랑이네요!

쎄보이지 않고 수줍어 하면서 말하는 착한기운도 너무 좋았고

뭐하나 빠짐없이 잘 받았네요

마사지도 스킨쉽도 두루두루 원하는 분들은 꼭 하나매니저 봐보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 10건 1 페이지
방문후기 목록