트랜드 실장님의 추천에 찬사를 보냅니다. > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[부천-트랜드] 트랜드 실장님의 추천에 찬사를 보냅니다.경기 / 부천

페이지 정보

작성자 gwuwije 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 140회 작성일 22-03-30

본문

트랜드 실장님의 추천에 찬사를 보냅니다.

안녕하세요

얼마전에 처음 트랜드를 방문하였는데 제가 선택한 업소중 최고의 업소였어요 

그래서 이번달만 오늘포함 3번을 갔다왔다죠

저는 항상 낮에 방문해요 ( 프리랜서라 일이 보통 저녁에 있음 )

낮에 계시는 실장님이 저랑 나이도 비슷해보여서 말도 많이하고 친해졌는데

저는 제 취향이 NF보는걸좋아해서 갈때마다 같은 관리사가 아닌 다른 관리사를 봅니다

그걸 실장님한테도 말씀드렸었고 실장님도 그걸 캐치해주시고 매 번 다른 관리사를

추천해주시더라고요 이번엔 정말 너무너무 만족만족 대만족을 하고와서 후기를 작성해봅니다.

요번에도 맘껏 기대하고 계산을 끝내고 방으로 안내받아서 들어갔어요 

그렇게 마사지를 받는데 힘이 되게 좋았어요  

스킬적인 면은 솔직히 전 모르겠어요 

이사람이 잘하는지 못하는지 판단을 할 정도로 마사지의 고수가 아니기 때문에 

그치만 확실한건 아로마 마사지인데도 받으면서

시원하다 느낄정도로 꼼꼼히 잘 해주십니다 

뭉친데 위주로 해달라고 말씀드리니 웃으면서 알았다고 해주시고 열심히 해주시더라고요 

후면 전면 뭐 하나 빠지는곳이 없더라고요

진짜 아주 기분좋은 마음으로 마사지 시원하게 잘받았습니다 

후기작성하면 후기할인 해주신다해서 겸사겸사 후기작성해봤어요 

서론이 너무 쓸데없는 말이 많았지만 읽어주신분들 모두 감사드립니다.

제가 받았던 관리사 예명은 ' 청하 ' 였어요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 11건 1 페이지
방문후기 목록