이쁘고 훌륭합니다ㅎㅎ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[중랑-찰떡궁합홈타이] 이쁘고 훌륭합니다ㅎㅎ서울 / 중랑

페이지 정보

작성자 한럄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 273회 작성일 22-03-26

본문

다른홈타이 불러보고 진짜 너무 별로인적 많았는데

오늘 여기서 불러보고 처음으로 맘에들었네요

관리사 들어오는데 오~ 이렇게 괜찮은애는 처음 봤고

밑에 후기처럼 말도 잘통해서 마사지 받는 시간동안 지루하지않았어요

코스 정해진 시간 채워주셨고 나가실때 또봐요 하는데 진짜 또 불러야 겠다는

생각이들더라구요 ㅎㅎ

시원하게 잘받았고 너무 재밌었습니다!! 이정도면 훌륭한거같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 6건 1 페이지
방문후기 목록