마사지 정말 핫해 feat.제니 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[강남-네이쳐] 마사지 정말 핫해 feat.제니서울 / 강남

페이지 정보

작성자 변화구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 579회 작성일 22-03-05
상호 네이쳐 연락처 0503-5345-0533 최저가 70,000원
위치 역삼역 4번출구 3분거리 업소정보 바로가기
영상채팅 지친 당신의 하루를 영상통화로 힐링 받으세요!

본문

네이쳐 다닌지 어느덧 6~7개월 정도 된것 같네요

새로 오는 관리사들이면 다 받아보구 기존에 지명도 있었구

초반에는 살짝 별로여서 싼마이니까 다녔는데

다닐수록 점점 관리사들이 이뻐지고 마인드 좋아지고

마사지까지 잘하는게 느껴지네요 옛날엔 리사 보러 가는 맛으로 다녔는데 ㅎㅎ

조금씩 매니저들이 점점 바뀌더라구요 

지금 현재 네이쳐는 매니저들이 정말

전부 훌륭합니다 마인드는 사랑이 얼굴은 유나 

한 6프로 부족하지만 마인드와 얼굴을 겸비한 민주

요조숙녀 유리 ㅋㅋㅋ 무슨 걸그룹 설명 하는 느낌이네요 쓰다보니 ㅋㅋ

암튼 다 제쳐두고 이번에 받은 매니저는

제니였는데 제니는 솔직히 이쁜 얼굴은 아닙니다

근데 몸매가 육감적이고 마사지가 정말 뛰어납니다

마인드도 중상정도 되구요 이정도 관리사 이정도 가격이면

정말 가성비 좋죠 ㅎㅎ 아주 꿀입니다 꿀 ㅎㅎ

제니한테 받고나면 몸에 있는 근육 하나 하나가 정말 다 

풀리는 기분이네요 게다가 마인드까지 괜찮고

마사지 제대로 받고 싶다면 제니 정말 강추 합니다 

지금껏 살면서 제가 받아본 마사지 다섯 손가락 안에 뽑습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 10건 1 페이지
방문후기 목록