시체도 살아나게 하는 사랑이 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[강남-네이쳐] 시체도 살아나게 하는 사랑이서울 / 강남

페이지 정보

작성자 변화구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 514회 작성일 22-01-18
상호 네이쳐 연락처 0503-5345-0533 최저가 70,000원
위치 역삼역 4번출구 3분거리 업소정보 바로가기
영상채팅 지친 당신의 하루를 영상통화로 힐링 받으세요!

본문

네이쳐 하면 요즘 사랑이라 할만큼..많은 후기와 예약 한번 하려면 기다려야 할 정도로 인기가 많네요

초반엔 항상 싱글벙글 웃으며 맞아주었는데.. 예약이 많은 날은 힘이 좀 드는지... 얼굴이 많이 피곤해 보입니다ㅠㅠ

괜히 새벽 늦게 예약 잡고 방문 해가지고..ㅎㅎ 미안하기도 하네요 ㅎㅎ

하지만.. 일 인지라 열심히 하려는 모습과 밝게 하려는 모습이 참.. 짠하면서도 고맙고 하네요 ㅎㅎ

마사지도 너무  잘하지만...힐링에서의 마인드가 다른 관리사들보다 너무 수준급이라... 사랑만 찾게 됩니다..

내가 시체족 이라 딱 해주는 것만 받고 가기에 너무 좋아요 ㅎㅎ 

가만히 누워 있어도 사랑이는 알아서 정말 모든걸 다 해주네요 너무 좋았습니다

마사지도 너무 잘해주고 더스페셜 코스 정말 알차게 재밌게 받았습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 10건 1 페이지
방문후기 목록