강남 페라리 건마 자주다니는 편인데 이번에는 강남역에 있는 페라리 방문했어요 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[강남-페라리1인샵] 강남 페라리 건마 자주다니는 편인데 이번에는 강남역에 있는 페라리 방문했어요서울 / 강남

페이지 정보

작성자 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 393회 작성일 22-01-15

본문

건마 자주다니는 편인데 이번에는 강남에 있는 페라리 방문했어요

마침 강남역 근처에 일 볼게있어서 마치고 바로 예약전화 넣어 예약햇는데요

프로필에서 시영 관리사 보고싶어 시영 관리사로 예약해고갔어요

뭔가 오늘은 마사지를 길게 받고싶어서 90분코스 끊고갔네요

첨 예약전화 하는데 실장님이 많이 친절하셔서 굉장히 기분좋았네요 ^^

시원하게 샤워한번하고 배드에 누워서 마사지 시작하는데 건식부터 하시는게 시원하고 좋았구여ㅋㅋ

몸매가 늘씬하고 얼굴도 굿~ 이였어요 ㅋㅋ

일단 아로마 오일로 온몸 구석구석 부드럽고 꾸국 눌러주는식으로 포인트 잘집어서

마사지 잘해줬어요 역시 얼굴 괜찮은 관리사에게 마사지를 받으면 몸과 마음이

동시에 힐링되네요 ㅎㅎ 그렇게 적지않은 시간동안 힘들법도한데 타임 지키면서

정성껏 마사지해주네요 마인드도 제대로된 매니저였어요

실장님께 아주 잘받았다고 인사문자 드리고 기분좋게 집에갔네요

다음에도 웬만하면 페라리 와서 마사지 받아야할거같아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 27건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
27 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 259 04-27
26 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 215 02-10
25 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 210 02-05
24 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 317 02-01
23 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 250 01-27
22 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 291 01-24
21 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 305 01-21
20 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 327 01-21
19 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 339 01-19
18 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 288 01-17
17 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 394 01-16
열람중 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 398 01-15
15 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 290 01-15
14 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 331 01-10
13 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 248 01-06
12 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 225 01-05
11 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 330 01-05
10 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 300 12-29
9 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 423 12-22
8 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 488 12-18
7 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 368 12-05
6 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 429 11-22
5 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 785 11-17
4 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 447 11-15
3 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 372 11-06
2 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 390 11-05
1 매상들고째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 415 11-04
게시물 검색