다영썜 dd > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[수원-아이테라피] 다영썜 dd경기 / 수원

페이지 정보

작성자 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 381회 작성일 21-11-05

본문

실장님한테 글래머에 ㅁㅇㄷ 좋은분 추천해달라했는데 다영쌤을 강추드리길래 이번에는 다영쌤 보구왔습니다 처음보는쌤이라서 기대반 걱정반이였는데 들어오시자마자 일단 글래머는 확실하네요..이제 문제는 ㅁㅇㄷ인데..걱정을 괜히했네요ㅋㅋㅋㅋ 말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 만들어주네요 애교도 적당히 섞여있네요 진짜 딱 좋아하는스타일였어요 관리를 받으러온거지만 관리보단 대화나누는게 더 머리속에 남아있네요 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 20건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
20 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28 08-13
19 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 77 08-02
18 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 101 07-08
17 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 115 06-26
16 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 138 06-14
15 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 99 05-27
14 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 86 05-16
13 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 109 05-03
12 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 206 04-22
11 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 141 04-11
10 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 146 04-07
9 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 179 04-03
8 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 207 03-21
7 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 217 03-18
6 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 195 03-13
5 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 176 03-07
4 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 237 02-08
3 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 254 01-22
2 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 297 11-15
열람중 수원호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 385 11-05
게시물 검색