시원하게 몸풀고 힐링 잘받고 왔습니다 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[남양주-다산스파] 시원하게 몸풀고 힐링 잘받고 왔습니다경기 / 남양주

페이지 정보

작성자 영맨123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,175회 작성일 21-02-28
상호 다산스파 연락처 0503-5345-0244 최저가 80,000원
위치 리더스퀘어 8층 업소정보 바로가기

본문

직원분 안내받으며 입실했습니다

관리사님 입장하시며 인사하시네요

전문 관리사님이라고 하셔셔 어리진않겠구나 했는데

생각보다 젊으시네요 ㅡ0ㅡㅋㅋ

얼굴도 제 스타일이에요 ㅋㅋ

어디 아프신데나 받고싶은곳 있냐 물으며 ~

허리부터 해달라 하니 바로 허리부터 해주네용 ㅋㅋ 

이래서 경력 경력 하나봐요 딱 마려운 부분 부분

케어해주시는 솜씨가 Good입니다

마사지 정말  잘하네요  압도 쌔고 조절도 잘하고

지압으로 꾹꾹 눌러서  재대로  열심히 해주십니다

중간중간  압을 체크해 주는  센스도 겸비했네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3건 1 페이지
게시물 검색