스웨디시의 정석~~이쁜관리사가 많은 아우라~ㅎㅎ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[강남-아우라 스웨디시] 스웨디시의 정석~~이쁜관리사가 많은 아우라~ㅎㅎ서울 / 강남

페이지 정보

작성자 중구형님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 317회 작성일 21-01-20
상호 아우라 스웨디시 연락처 0503-5345-1007 최저가 80,000원
위치 역삼역 4번 출구 업소정보 바로가기

본문

이쁜 관리사가 많아서 인지도가 있는 아우라ㅎㅎ

항상 방문전에 어떤 관리사를 선택 할까 하다

전에 하니 매니저 보았는데 오늘은 후기평좋은 별 매니저 보기로했어요 ㅎㅎ

예약 안하고 방문해서 별 매니저로 해달라고 했더니 20분대기했어요ㅠㅠ

역시 샵 방문전에는 예약은 필수인거같아요 ㅠㅠ

잠시후 별 매니저 들어오는대

간단히 인사하고 마사지로전환 미니관리사 슬림한 몸매에 긴머리가 이쁘네요ㅎㅎ

일단 사글사글 하고 붙임성이 있어 보이십니다 ㅎㅎ

스웨디시 마사지도 기대이상으로 잘하고

마인드또한 좋은편이고 정말 열심히하는데 몸매도 아담하게 크고 활발한성격이네요 ㅎㅎ

별 매니저님 뭔가 피부가 정말 매끄럽고 손맛지대로네요 ㅎㅎ

아 민간인이 해주는 느낌 정말 이런 기분 오랜만에 느끼고 기분 전환 제대로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

60분이 어떻게 지나간지도 모르겠고 다음엔 80분짜리로 도전!!!!!!!!!ㅎㅎ

총평점수: 마사지 실력은 100점 마인드와 얼굴도 100점

착하고 순수해서 다음에 또 보고 싶은 별 매니저네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 35,128건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22093 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28153 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
그린터치터치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 02-28
35125 경고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 02-28
35124 우럭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 02-28
35123 영맨123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 02-28
35122 아이젠소스케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 02-28
35121 스누피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 02-28
35120 Klant 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 02-28
35119 dalsu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 02-28
35118 Afrim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 02-28
35117 아펄로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 02-28
35116 백파동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 02-27
35115 병뚜껑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 02-27
35114 키움언더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 02-27
35113 열한시테러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 59 02-27
35112 인직림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28 02-27
35111 달인이어라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 29 02-27
35110 Weilian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 32 02-27
35109 상처 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 32 02-27
35108 아름다운밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 02-27
35107 트링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 02-27
35106 와이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 02-27
35105 에프킬라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 43 02-27
35104 연관성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 02-27
35103 친친 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 33 02-27
35102 스쿠프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 02-27
35101 숨어푸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 31 02-27
35100 대랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 56 02-27
35099 시츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28 02-27
35098 온에어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 02-27
35097 르윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 02-27
35096 예술적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 48 02-27
35095 아지트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 26 02-27
35094 겨드랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 02-27
게시물 검색