새롬쌤한테 절대 받지마세요.....ㅡㅡ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[강서-라곰스웨디시] 새롬쌤한테 절대 받지마세요.....ㅡㅡ서울 / 강서

페이지 정보

작성자 마마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 7,124회 작성일 19-10-12
상호 라곰스웨디시 연락처 0503-5345-0073 최저가 55,000원
위치 마곡중앙6로 42 사이언스타 307호 업소정보 바로가기

본문

왜냐? 새롬쌤한텐 저만 받고 싶네요.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요! 

저번에 방문한다 해놓고 드디어 방문했네요ㅎㅎ

라곰에 처음 들어서서자마자 반갑게 맞아 주신 새롬쌤!

첫인상은 키도 크시고 얼굴도 고급스럽게 이뿌시고 하셨는데 여리여리하셔서 잘하실까? 걱정이 많이 됐지만........

이분 뭐지...? 실력도 얼굴만큼이나 뛰어나시더라구요!

저는 솔직히 마사지라하면 사람의 체형, 체질에 맞게 힘조절이 중요하다고 생각드는데 건식 해주실때 어후....정말 제가 딱 원하는 파워....굿굿!!

건식이 끝나고 본격적으로 스웨디시 관리에 들어가는데.......

아로마 마사지만 받다가 스웨디시 마사지는 처음이었는데 이게 왠열......?

새롬쌤 손이 너무 부드럽고 따뜻하면서 압이 적당히 들어가는게.....노곳노곳 긴장이 풀리는 느낌이 들었어요.

진짜 이렇게 관리 받는다는 기분은 처음이었어요ㅎㅎ!! 대우받는 느낌????회사, 집에서도 못받는 대우를 여기서.....받는군요...ㅎㅎ

그리고 새롬쌤도 정말 정성가득으로 해주시더라구요.....손끝에서 느껴짐...너무나도 감사했습니다.....ㅠ.ㅠ

120분이라는 시간이 짧은시간이 아닌데 시간이 어쩜 그리 빨리 가는지.....

제가 요즘 목이랑 어깨가 많이 뭉쳐서 잠을 못잔다고 말씀드렸더니 뭉친 부위 주변으로 부터 포인트를 딱딱 찝어서 관리해주시는데

무슨 허준인줄....;;;새롬쌤 덕분에 잠이 솔솔~온답니다!감사합니다!병원보다 낫네요ㅎㅎ

무튼 주저리주저리 떠들었지만 정말 시원하고 근육이 다 풀린건 사실.....ㅎㅎ새롬쌤 짱짱!

이러다가 새로미로미쌤 스웨디시에 중독될꺼같은 느낌적인 느낌.......잘 받고 갑니다!

그럼 다음에 또 방문하겠습니다!ㅎㅎ 

댓글목록

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 17,414건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6288 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7096 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9736 01-13
17411 뽁꼽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 11-21
17410 바닐라초콜릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 11-21
17409 번개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 11-21
17408 흑곰돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 11-21
17407 Reseon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 11-21
17406 타산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 11-21
17405 스칼렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 11-21
17404 피부암통키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 11-21
17403 paso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 11-21
17402 sang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 11-21
17401 Keisil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 11-21
17400 vorza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 11-21
17399 기타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 11-21
17398 Belet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 11-21
17397 멍멍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 11-21
17396 다찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 11-21
17395 sealion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 11-21
17394 안녕가로가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 11-21
17393 가르마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 11-21
17392 Angorn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 11-21
17391 Boetio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 11-21
17390 톱과젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 11-21
17389 E유다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 11-21
17388 나이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 11-21
17387 레니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 11-21
17386 버네너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 11-21
17385 맥스웰3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 11-21
17384 언젠가는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 11-21
17383 Talond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 11-21
17382 오렌지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 11-21
17381 생물화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 11-21
17380 뱅뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 11-21
게시물 검색