영통구청스웨디시 오늘여기스웨 후.끈화.끈 수민쌤 > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[수원-오늘여기테라피] 영통구청스웨디시 오늘여기스웨 후.끈화.끈 수민쌤

페이지 정보

작성자 눈펑펑펑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 85회 댓글 0건 작성일 24-05-04
상호 오늘여기테라피
전화걸기 0503-5345-0165
최저가 100,000원
위치 매탄동 1262-1
업소정보 바로가기

본문

역시,,,실장님 강추 감사합니다

1티어중의 1티어 보석중에서도 다이아몬드네요

정말 너무 잘받고 가서 후기 남깁니다

이런 분이 엄청 유명해지셔야하는데 ㅎㅎ

아 이미 유명하시려나...예약하기가 조금 힘들긴햇지만

기다린 보람이 있네요

관리 자체가 엄청 딥하면서도 강약조절 템포가 

미쳐버려씀니다 지명1등이라는데 진짜 어떤 가게든

지명1등은 믿고 보는듯,,,최고중의 최고의 관리

제대로 받고 갑니다 덕분에 이번 주말 너무 좋게 보낼거 같네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 11건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무