이제야 한나를 보게되는구나... > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[수원-핑크테라피] 이제야 한나를 보게되는구나...

페이지 정보

작성자 sungo99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 189회 댓글 1건 작성일 24-01-04
상호 핑크테라피
전화걸기 0503-5345-0016
최저가 110,000원
위치 수원시청역 6번출구
업소정보 바로가기

본문

매번 예약 실패하고 드디어 한나샘 을 보게됐네요

보는 순간 왜 예약이 힘든질 알겠어여 ㅋㅋ

스웨에서선 좀처럼  보기 힘든 비쥬.얼!!!

몸 매 도 어쩜 그리 좋은지...........................

하루종일 보고 싶을만큼 최고네요

근대....더 좋은건 미친 관리................

말로는 표현 할수 없는 먼가가 정말 좋단

말밖에는 표현이 안됩니다~꼭 한번 받아보세요

장담컨대 한번만 보질 않을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 안받으면 정말 후회 햇을꺼에요..

수원에도 이런분이 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 12건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무