더 자세히 알아보고 하남마사지 예약하고 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

자유게시판

더 자세히 알아보고 하남마사지 예약하고

페이지 정보

작성자 심리적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 8,497회 작성일 21-03-30

본문

몸이 요즘 이곳 저곳 아픈 곳이

점점 늘어나고 있어요

자세가 좋지 않아서 그런 건지..

스트레스도 풀고 관리를 좀 받으려고

관리 받으러 다녀왔어요

집 근처에 좋은 곳이 있다길래 인터넷으로 검색해서

더 자세히 알아보고 하남마사지 예약하고

방문을 했답니다

미사테라피는

네이버로 검색해서 찾아가기가

쉬워서 길치인 저도 아주 편안하게

찾아갈 수 있었답니다

대중교통을 이용해도 편하게 갈 수 있는

위치라서 저 같은 뚜벅이도 편하게

찾아갈 수 있었어요!

요즘은 예전처럼 관리를 신경써서

받지 못해 체형도 많이 변했고

또 피로와 스트레스가 많이 쌓이더라구요

오랜만에 관리를 받아보는 거라

미사마사지 통증 케어 받기 전부터

기대가 가득 되었어요

저 만큼 이런 쪽에 관심이 많은 남친도

내가 받아보고 괜찮으면

한번 같이 가보자고 약속을 했답니다

혼자서 방문하는 건 처음이라서

살짝 긴장이 되기도 했었는데요

하남마사지 잘한다고 소문을

많이 들어서 설레는 마음도 있었어요!

나에게 이런 투자를 하는 게

정말 오랜만이라서 이번에 받고나서 부턴

열심히 관리를 받아보겠다는

생각을 했었답니다.

미사마사지는 3층에 위치하고 있었어요

찾아가기가 정말 편안하더라구요

들어가는데 깔끔하면서도 쾌적한

샵분위기가 고급스런 느낌이 들어서

괜히 가슴이 콩닥거리는 거 있죠!

하남마사지 대표되는 업체라서

그런지 굉장히 세련된 느낌이었어요

들어가자마자 너무 반갑고

친절하게 맞이해주셔서 기분이 좋았답니다

안으로 들어가서 보니

신발을 갈아 신고 들어올 수 있게

슬리퍼가 마련되어 있어서

갈아 신고 안으로 들어갔어요

미사마사지 들어가서는

바로 출입명부를 작성하고

체온계를 사용해서 열측정을 했어요

날이 많이 따뜻해지고

또 열심히 걸어와서 그런지

보통은 살짝 저 체온으로 나오는데

이날은 정상체온으로 나오더라구요

방역지침 하나는 확실하게

지키고 있다는 느낌이 들어서

안심하고 케어를 받을 수 있겠구나

하는 생각이 들었답니다

본격적인 하남마사지의 케어를

받아보기 위해서 상담을 받았어요

내 몸의 아픈 곳을 시원하게 풀어줄 수 있는

집중 통증관리가 있더라구요

어깨랑 허리가 많이 불편했었는데

어떤 식으로 진행이 되는지

상세하게 설명을 해주셨고

내가 평소에 불편했던 점이나

뭉치거나 아픈 부위가 있으면 상담할 때 말씀드리면

어떤 관리가 도움이 될지 알려주셔서

전문적인 느낌까지 받아서 신뢰가 쌓였답니다

가격도 많이 비싸지 않아서

부담 없이 방문하기 딱 좋더라구요

평일 연차를 쓰고 방문을 했는데

미사마사지 평일이라서

내가 원하는 시간에 받을 수 있었어요

집중통증관리 그리고 미사특수관리가 있었는데

회원등록을 하게 되면

할인가에 받을 수 있어서

바로 회원권 등록을 했답니다

보통 케어를 받으면

옷을 갈아입고 관리를 받기 때문에

조금 부담스러운 부분도 있었는데요

미사마사지에서는

뽀송하고 깨끗하게 세탁된 편안한 복장의

옷을 준비해놓으셔서 안심이 되었어요

하남마사지에서는

필요한 왠만한 것들이 다 구비가 되어있어서

아주 편안하게 관리를 받을 수 있었어요

세면장도 깔끔하게 정돈이 되어있어서

불쾌감 없이 편하게 이용하기

좋았답니다

헬스장이나 마사지를 받을 때는

탈의실 그리고 샤워실이나 화장실이

깔끔한지 왠지 신경 써서 보게 되는데요

요즘 시국이 또 그렇잖아요

깔끔하게 되어있어야지만

마음도 편안해지고 그런데

살펴보니 다 깔끔하게 정돈이 되어있어

불쾌한 기분 없이 이용할 수 있었어요

우리 집 보다 깔끔한 거 있죠

본격적으로 미사마사지 받아보기 위해서

케어실로 안내를 받아서 옷을 갈아입었어요

프라이빗한 공간에 들어가서

나에게 플렉스하는 게

진짜 오랜만이라서 기대가 되었답니다!

침대도 깔끔하게 관리가 되고 있었어요

머리카락 하나 떨어진 것 없더라구요

나처럼 혼자서 방문하는 사람을 위해서

방을 따로 비치해 주셔서

사마사지 센스가

남다르다는 생각이 들었답니다

다른 사람의 시선을 의식할 필요 없이

프라이빗한 공간에서 받을 수 있었어요

침대가 포근해 보이고

얼른 눕고 싶을 정도로 셋팅이 되어있어서

후딱 누웠답니다

직원분이 어찌나 친절하시던지