제주아로마를 다시 잊지 못하리라며 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

자유게시판

제주아로마를 다시 잊지 못하리라며

페이지 정보

작성자 마술 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 9,901회 작성일 21-03-25

본문

안녕하세요, 저는 어릴때부터 마사지를 사랑해왔어요.

꾸준히 컴퓨터 업무를 해온지라 마사지를 꼭 받아줘서 풀어줬거든요.

얼마전  우연히 제가 접하게된 마사지샵! 제주도 연동 원아로마입니다.

원아로마를 받고 나서는 시원하면서도 말못할 개운함을 느꼈어요.

바로 제주아로마에 흡수된 느낌. 딱 찜질방에서 나올 때 그 느낌! 그 느낌을 받았답니다.

요즘 시국에 밖에 나가는 것이 어려웠는데  여행을 너무나 가고싶더라구요.

얼마전 정말 오랜만에 일상에서 벗어나 제주도로 떠나게 되었습니다.

다행히도 오랜 절친과 일정이 딱 맞아  신제주 연동으로 갔습니다.

연동을 가면 렌트를 한 후 방을 잡고 계획을 짜며

그렇게 결정한 제주아로마 마사지 받기!

요즘같은때 막 돌아다니기 보단 힐링하고 피곤한 몸을 풀고싶었어요.

그래서 마사지로 유명한 곳을 찾아 연동 원 아로마로 달려갔습니다.

후기를 보니 실력으로는 연동에서 꽤 유명하다고 하더라고요!

손님들도 꽤나 많이 몰리는지 예약이 필수라고 했습니다.

원 아로마 마사지샵은  건물 3층에 위치해 있었는데

올라갈 때 재미있는 문구가 있더라구요.

내부는 굉장히 깔끔하면서 모던한 느낌이 들었고,

마사지샵을 많이 다녀봐서 그런지 뭔가 느낌이 굉장히 편하더라고요.

친구와 잠깐 기다리고 있다가 원장님께서 친절하게 저희를 상담을 해주셨는데요.

다른 직원분들도 저희가  도착한 후 하나하나 안내해 주셨습니다.

너무 친절하셔서 기분이 좋았습니다!

저희는 이런저런 상담 후 아로마 2시간으로 예약을 했습니다.

그 후에는 다른메뉴도  이리저리 구경하며 어떤 마사지가

제일 시원할까 물어보기도 했어요.

편안한 분위기 덕분인지 저희가 오랜만에 여행을 온 덕인지

시간가는줄 몰랐어요.

그만큼 집처럼 편안하고 깔끔한  실내 조명의

느낌이 몸과 마음을 나른하게 해준 것 같네요.

저는 어깨쪽하고 목이 불편해서  이쪽 위주로 마사지를 많이

받는 편이었는데, 원아로마에서는 고객을 위해

관리계획 차트를 작성하더라구요.

직원분들 유니폼도 깔끔하고 차트를 통해서 상담까지 받고

설명도 들으니 믿음이 더욱  가는 곳이라 느껴졌습니다.

그렇게 짧은 기다림 후에

2인실 방으로 안내를 받았어요.

친구는 마사지를 많이 받아본적이 없어서

기대반 떨림반의 설렘으로  방을 들어섰습니다.

아늑한 느낌의 방에 들어서니 기분이 매우 좋았습니다.

라커룸도 방에 준비되어 있어  방에서 옷을 갈아입은 후

라커룸에 옷을 넣어놨어요!

친구는 제주아로마에 대한

설렘으로 그냥 들어서자마자

침대에 엎드려 버렸네요.

저는 눕기전에  인증샷을 남겼습니다.

열심히 이것저것 찍었댔답니다.

제 친구를 위해서라도  연동으로 제주아로마 마사지

받으러 오길 너무 잘한것 같았어요.

마사지를 받으며 몸을 풀어줘야 하는데, 친구는 자주 못왔다니,

함께 자주 와야할것 같았어요.

친구는 여자 관리사님께

관리받고, 저는 남자 관리사님께  관리를 받았어요.

외향은 젊어보이셨는데  경력이 꽤 되시는 것 같았어요!

이게 마사지를 오래 받아보면 정말 아픈곳을

잘 풀어주는 기술이 남다른것을 알 수 있거든요.

친구도 정말 시원해했어요.

그렇게 온몸이 풀리는 관리를  받고 나오니 원장님께서

할인 쿠폰을 주시더라구요!

친절하게도 1인 2회쿠폰으로  또 놀러오기로 했답니다.

나오기 전에 오픈할인 이벤트도 살짝 찍어서 왔는데요.

쿠폰을 가지고 방문하면 전신관리 30%라고 해요.

그때도 무조건 친구를 끌고 이곳부터 와야겠다 라고 생각했어요.

제주아로마를 다시 잊지 못하리라며

친구와 고기를 먹으며 한달에

한번씩 제주도에 오자고 약속했어요.

다음날 너무  개운하게 아침을 맞았습니다.

직장인의 아침 기상시간은 항상 힘든데 말이에요.

오랜만에 저와 친구 모두 개운함으로

아침을 시작할 수 있었답니다!

연동에서 받은 마사지 덕분인것 같아요.

제주마사지 도 놀러가시면 꼭 한번

연동가셔서 나른개운함 좋은기운

받고 오시길 바랄게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17,401건 1 페이지
자유게시판 목록