독감에 걸려서 아무것도 못하고 있습니다. ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

독감에 걸려서 아무것도 못하고 있습니다. ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 멋진세상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 19,761회 작성일 18-12-20

본문

독감을 앓아본지가 언제인지 기억도 안나는데 

독감판정을 받고 집에서 두문불출하고 있습니다. ㅠㅠ

되도록이면 사람과 접촉하지 말라고 해서 일도 못하고 몇일동안 쳐박혀 있어야 할듯 합니다.

확실히 나이가 들어가다보면 면역력이 약해지기 시작하나 봅니다.

아시다시피 독감은 인플루엔자로 감염이 되어 몸살감기와는 차원이 다른 고통이 수반됩니다.

고열, 두통, 기침할때마다 느껴지는 후두의 고통과 수반되는 근육통으로 온몸의 삭신이 쑤십니다.

자다깨면 땀도 마니 나있지만 따듯하게 자는데도 몸이 오돌오돌 떨리네요.

후기도 못 올리고 댓글도 못달고 잠시 유흥과 떨어져서 좀 쉬어야 할듯 싶네요. 

앞으로는 독감예방 주사를 매년 꼬옥 맞아야 할듯 싶네요.

회원님들도 호환마마보다 무서운 독감 조심하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 59,386건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 48753 01-08
59385 이새끼가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 371 04-30
59384 Steverulma은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4284 03-08
59383 적마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1548 12-01
59382 아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10569 01-14
59381 선동열라면 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 672 04-03
59380 마피아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3698 08-04
59379 리키키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1629 09-22
59378 내가만든쿠키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 627 03-15
59377 CALES 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4740 10-21
59376 Gaward 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4413 12-19
59375 승냥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8395 04-06
59374 발기윰기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 170 06-13
흡연자들 댓글+ 1
기억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18868 10-08
59372 하하하하하핳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1597 10-19
게시물 검색