서대문구홈타이 , 관리사님이 친절하게 설명해주셔 서 긴장이 확 풀려버렸네요^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

서대문구홈타이 , 관리사님이 친절하게 설명해주셔 서 긴장이 확 풀려버렸네요^^

페이지 정보

작성자 어떻게하면마사지해요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 116회 작성일 24-05-31

본문

신촌동홈타이를 이용했어요. 몰캉아로마 C코스는 

진짜 힐링 그 자체였답니다 ㅋㅋ 청순한 외모의 관

리사님은 제 기분을 딱 맞춰주시더라구요.처음에는 

조금 긴장했다가, 관리사님이 친절하게 설명해주셔

서 긴장이 확 풀려버렸네요^^ 처음부터 끝까지 섬

세함이 느껴져서 넘 좋았어요. 60분 동안 받은 마사

지, 진짜 시간 가는 줄 모르고 즐겼습니다 ㅎㅎ 사실 

충분할 거라 생각했다가 시간 가는 게 아쉬울 정도

였어요.다음에도 꼭 다시 이용하고 싶네요. 강력 추

천합니다! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 59,221건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 48737 01-08
59220 프린트기대가리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1445 11-23
59219 KABES 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17221 04-01
59218 남극 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35903 04-11
59217 짜리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1806 10-13
59216 스폰지밥돌려깎이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 642 03-26
59215 겨털밀어빌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 417 04-20
59214 사랑안해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23942 11-09
59213 Bazana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 833 03-13
59212 감사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4379 12-14
59211 마포갈매기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 517 04-09
59210 낭만시인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 149 06-07
59209 승기를잡다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 843 02-10
59208 Oilf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1626 10-25
59207 솔씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8332 04-12
게시물 검색