영등포구홈타이 아니, 이게 뭐야? 진짜 넘 좋아서 말도 안 나옴ㅋㅋ 찐 강추 합니다! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

영등포구홈타이 아니, 이게 뭐야? 진짜 넘 좋아서 말도 안 나옴ㅋㅋ 찐 강추 합니다!

페이지 정보

작성자 텔레토비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 169회 작성일 24-05-30

본문

문래동홈타이의 몰캉아로마 B코스를 120분 동안 받았어요. 

아니, 이게 뭐야? 진짜 넘 좋아서 말도 안 나옴ㅋㅋ 찐 강추

합니다!첫번째로 그들의 전문성에 대해 언급하고 싶네요. 

마사지 기법을 정확하게 적용해서 긴장된 근육들을 완전히 

풀어줬습니다! 제가 평소에 스트레스 때문에 어깨와 등 부

위가 자주 뭉치는데, 마사지 후엔 그런 걱정이 사라져버렸

답니다^^그리고 몰캉아로마 B 코스는 아로마다름으로 시작

해서 천연 바디 스크럽과 오일 특별관리까지 해주더라구요~ 

이건 진짜 최상급인듯ㅎㅎ 120분동안 받은 결과, 저는 왠만

한 워터파크나 고급 호텔 SPA 가서 받는 것보다 여기가 낫다

생각할 정도였습니다.진심으로 다른 분들께 추천드립니다. 한 

번 방문해 보세요! 첫 경험이면 할인도 해줍니다~ 앞으로 서

울에 올 때마다 문래동홈타이에서 마사지 받을 거예요. 이런 

경험은 정말 놓칠 수 없어요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 59,221건 1 페이지
자유게시판 목록