강남구홈타이 편하게 쉬고 싶은 마음에 부르긴 했는데, 진짜 잊지 못할 추억을 만들어준 거 같아요. ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

강남구홈타이 편하게 쉬고 싶은 마음에 부르긴 했는데, 진짜 잊지 못할 추억을 만들어준 거 같아요. ^^

페이지 정보

작성자 림보하다넘어짐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 201회 작성일 24-05-27

본문

청담동홈타이의 VVIP C코스를 받았어요. ㅋㅋ 뭔가 

색다른 경험이었답니다.처음에는 그냥 편하게 쉬고 

싶은 마음에 부르긴 했는데, 진짜 잊지 못할 추억을 

만들어준 거 같아요. ^^150분 동안의 시간이 넘나 

긴 것 같으면서도 순식간에 지나갔네요. ㅎㅎ 그만큼 

너무 좋았다는 이야기겠죠? 전문적인 손길과 함께 얼

마나 많은 스트레스가 사라진 줄 모르겠어요.그리고 

VVIP C코스라니! 이름부터 확실히다 보니까 믿음이 

가더라구요. 역시 내 선택을 저버리지 않더군여!특히

다 보면, 섬세한 손긷으로 하나하나 꼼꼍게 체크해주

셔서 정말 감동받앗습니다^^ 친젇함과 프로임증넹 다

시 한번 확인 할 수 있었습니다~정말 여운이 계속 남

아있습니다... 다시 한 번 부를 생각을 해보게 되네요. 

ㅎㅎ청담동홈타이, 정말 잘했다는 말을 전하고 싶어요! 

다음에도 꼭 이용할 생각입니다. ㅋㅋ 추천합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 59,786건 1 페이지
자유게시판 목록