부평구홈타이 제가 널브러진 상태에서도 웃음을 잃지 않으시더라구요, 진짜 힘이 센 분인듯 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

부평구홈타이 제가 널브러진 상태에서도 웃음을 잃지 않으시더라구요, 진짜 힘이 센 분인듯 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 개츠비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 121회 작성일 24-05-25

본문

부평동홈타이의 아로마 C코스를 받아봤어요. ㅋㅋ 관리사님은 

여리여리하신데 사이즈는 굿! 이랄까요? ^^첫 만남부터 친절

하게 대해주셔서 기분 좋았어요. 그런데 제가 널브러진 상태에

서도 웃음을 잃지 않으시더라구요, 진짜 힘이 센 분인듯 ㅎㅎ 

그런 다음에 시작된 마사지! 아로마 오일의 향기가 전체적으로 

고급스러웠고, 부드럽게 몸을 감싸는 느낌? 이였습니다.150분 

동안 지속되었다니... 시간 가는 줄 모르고 즐겼네요~ 정말 내 

몸이 하늘을 나는 듯한 경험이었습니다.정성스렽게 해주신 마

사지에 강력 추천합니다^^ 한 번 받아보면 알 수 있어용~ 인천

에 계신 분들께 추천드립니다!!다만 확실히 긴 시간동안다 보니 

조금다른 방식으로 체력 소모하는 거 같더라구용.. 저녁 식사 후 

충분한 수면 필수!! ㅎㄷㄷ 그래도 마지막까지 힘차게 해주시는 

모습에 감동받았어요. 덕분에 정말 재방문 의사 100%입니다! 다

음엔 좀 더 긴 시간으로 예약해야겠어요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57,902건 1 페이지
자유게시판 목록