강남구홈타이 실력도 좋은데 얼굴이진짜 다하네여ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

강남구홈타이 실력도 좋은데 얼굴이진짜 다하네여ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 창문구멍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 53회 작성일 24-05-24

본문

논현동홈타이를 이용해 몰캉아로마 D코스를 선택했다니, 

그게 찐 행복이더라고요 ㅋㅋ처음에는 많은 고민을 하면

서 선택한 건데, 아~ 진짜 잘 한 선택 같아요. ^^ 마사지

가 시작되자마자 느껴진 그 안정감과 힐링 강도가 다르더

라구요? 정말 색다른 경험이었습니다.120분 동안의 시간

은 네버랜드에 온 것 같았어요 ㅎㅎ 처음부터 끝까지 완

벽하게 관리 받으며 스트레스가 싹 사라져 버린느낌? 개

인적으로 평소에 굉장히 긴장형 성격인데, 이번 활력 충

전 후엔 전혀 다른 사람이 된 듯 기분 좋게 지내고 있답

니다. 중에서도 제일 인상 깊었다면 몰캉아로마 D 코스

였는데, 이건 진짜 모든 분들께 추천하고 싶네요! 첫 방

문임에도 전혀 어색하지 않았어요. 다행힝~결론적으로 

맛있는 음식을 먹고 난 후처럼 만족감이 가득하더라구요. 

다음에도 기회가 된다면 꼭 다시 이용하고 싶네요 ㅋㅋ 전

체적으로 너무 만족스러웠습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57,901건 1 페이지
자유게시판 목록