성동구홈타이 ㅋ관리사님 스타일은 딱 제가 원하던 그런 느낌? 관리사님이 진짜 전문적으로 다루시는 모습 보니까 만족 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

성동구홈타이 ㅋ관리사님 스타일은 딱 제가 원하던 그런 느낌? 관리사님이 진짜 전문적으로 다루시는 모습 보니까 만족 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 폭풍저그홍진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 49회 작성일 24-05-24

본문

성수동홈타이의 VIP A코스를 받았는데요, 정말 

만족스럽더라고요 ㅋㅋ관리사님 스타일은 딱 

제가 원하던 그런 느낌? 관리사님이 진짜 전문

적으로 다루시는 모습 보니까 신뢰감이 확 쌓였

어요. ^^ 그래서인지 마사지 중에도 편안하게 

잠들 수 있었습니다.90분 동안의 힐링 시간은 너

무나도 짧게 느껴져서 아쉬웠어요 ㅎㅎ 이렇게 

좋을 줄 알면 처음부터 더 긴 코스를 선택했을 

거 같아요. 다음에도 꼭 찾아가야겠다는 생각이 

들 정도로 좋았습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57,901건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 48519 01-08
57900 자유사냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 324 04-30
57899 몽몽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20996 02-18
57898 spike99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4376 01-20
57897 뭘로할까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11954 02-18
57896 비룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1365 01-10
57895 닠쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12176 04-05
57894 뽕빨부인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 748 02-11
57893 마이사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4389 11-14
57892 Ffraen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8543 12-26
57891 벼락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 523 03-12
57890 Hooo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1340 01-15
57889 Enovan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5639 05-16
57888 까불지말라했잖아ㅠ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3597 07-15
57887 러시악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4554 08-07
게시물 검색