인천서구홈타이 제가 잠든 사이에도 계속해서 체크 하며 관리해 주신 점은 넘 감동적이였네요!^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

인천서구홈타이 제가 잠든 사이에도 계속해서 체크 하며 관리해 주신 점은 넘 감동적이였네요!^^

페이지 정보

작성자 물컵에반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 220회 댓글 0건 작성일 24-05-21

본문

청라동홈타이의 타이 D코스를 이용해 보았어요. ^^ 처음에는 

내상 걱정도 있었지만, 그런 건 전혀 없었습니다.첫 인사부터 

마사지 종료까지 정말 친절하셔서 기분 좋게 시작할 수 있었습

니다. ㅎㅎ 특히나 60분 동안 받은 마사지는 몸과 마음 모두에

게 힐링을 선물한 것 같아요.제가 원하는 부위를 디테일하게 집

중적으로 케어해 주시고, 젠틀한 압력 조절로 근육의 긴장을 완

화시켜주셨습니다. 그리고 제가 잠든 사이에도 계속해서 체크

하며 관리해 주신 점은 넘 감동적이였네요!^^덕분에 스트레스

와 피로가 싹 날아갔답니다~ 다음번에도 꽉찬 일정 속에서 시

간을 만들어 다시 찾으려구요~ 무조건 추천합니다!! ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 59,771건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무