강서구홈타이 프로들의 솜씨란 이런 거구나 싶더라구여..ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

강서구홈타이 프로들의 솜씨란 이런 거구나 싶더라구여..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 마사지마쏴지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 74회 작성일 24-05-18

본문

화곡동홈타이를 찾아봤어요. ㅋㅋ 힐링 D코스로 선택하고, 

150분 동안 받아봤는데 정말 대박이었습니다.처음에는 긴 

시간동안 마사지를 받을 수 있을까 싶었는데, 시작하고보

니 시간가는 줄 모르고 너무 재밌게 즐겼네요. ^^화곡동

홈타이의 특징인가 뭔가 아주 따듯한 감각? 그런 게 확실

힘이 드러나더라구요. 마치 내 몸 속으로 스며드는 것 같

은 기분! 그리고 힘든 부위 위주로 꼼꼼히다루 챙겨줘서 

좋았습니다.그 중에서도 저에게 가장 인상적인 건 역시나 

발 마사지였어요! 진짜 제 발은 천국에 올라갔다 왓답니

다~^^프로들의 솜씨란 이런 거구나 싶더라구여..ㅎㅎ 약

속된 시간 내내 넉넉함과 섬세함 사이에서 고민하는 듯한 

모습도 보기 좋았습니다~결론적으로 망설이고 계시다면, 

꼭 한번 시도해보세요! 진짜 후회 없을 거예요. ㅋㅋ 다음

에 또 이용하려구요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57,902건 1 페이지
자유게시판 목록