송파구홈타이 꼼하게 마사지 상태를 확인하시며 접근하는 모습 보니 전문성 있었다 싶더군요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

송파구홈타이 꼼하게 마사지 상태를 확인하시며 접근하는 모습 보니 전문성 있었다 싶더군요 ^^

페이지 정보

작성자 11월4일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 184회 작성일 24-05-17

본문

잠실동홈타이라는 곳에서 쌔끈빠큰 D코스를 이용했습니다. 

ㅋㅋ 정말 이런 업체는 처음이더라구요.처음에 연락하니 바

로 예약을 잡아주시고, 약속한 시간에 딱 맞춰 도착해주셨

어요. 꼼꼼하게 마사지 상태를 확인하시며 접근하는 모습 

보니 전문성 있었다 싶더군요 ^^그리고 그 쌔끈빠큰 D코

스! 진짜 대박입니다 ㅎㅎ 처음부터 끝까지 세세한 부분까

지 신경 써 주셨어요. 특히 목과 어깨 부위의 긴장감을 완

화해 준 것은 넘나 감동적이었습니다.150분 동앛 받으며 

스트레스가 한번에 풀릴 수 있었다는... 그럭저럭 일상생활 

속에서 찾기 어려운 순간들인 걸 아세요? 전체적으로 넘 

만족해서 다른 사람들도 추천해드리고 싶네요~^^ 다만, 

가격대가 조금 있다 생각되시면 첫 방문할 때는 조금 부

담스러울 수 있으니 참고하세요. 그래도 저는 다음에 또 

이용하려구요 ㅋㅋ 잠실동홈타이 화이팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 196건 1 페이지
자유게시판 목록