관악구홈타이 마사지가 시작 되자마자 전문적인 솜씨에 감동받았어요. 아주 부드럽게 접근하는 능력! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

관악구홈타이 마사지가 시작 되자마자 전문적인 솜씨에 감동받았어요. 아주 부드럽게 접근하는 능력!

페이지 정보

작성자 배꼽파기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 196회 작성일 24-05-17

본문

신림동홈타이의 말캉타이 A코스를 받아봤는데요, ㅋㅋ 

이렇게 시원한 마사지는 처음입니다. ^^마사지가 시작

되자마자 전문적인 솜씨에 감동받았어요. 아주 부드럽

게 접근하는 능력은 정말 대단하더라구요. 첫 번째로 진

행된 목과 어깨 쪽 마사지에서부터 편안함을 느꼈습니다.

60분 동안의 프로그램 내내 전문가 분들은 제 몸 상태와 

컨디션을 계속해서 확인하며 진행해 주셔서 안심할 수 있

었습니다.그리고 중간중간에 나오는 알찬 팁들도 좋더라

구요, ㅎㅎ 건강 관리법 같은 것도 알려주시니 참 고맙더

군요! 제일 좋았던건 바로 마지막 단계였습니다. 등과 허리 

부위를 치료하는 것인데 그 순간만큼은 정말 하늘이 내린 

듯한 기분이었다니까용~^^정성스럽게 준비해주신 굿즈도 

잊을 수 없네여! 그것도 한몫했던 것 같아요. 결론적으로 신

림동홈타이 말캉타이 A코스는 진짜 대박입니다! ㅋㅋ 다음

에 또 이용하고 싶네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 22건 1 페이지
자유게시판 목록