시흥홈타이 말로 표현하기가 어렵네요. 진짜 너무 좋았어요! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

시흥홈타이 말로 표현하기가 어렵네요. 진짜 너무 좋았어요!

페이지 정보

작성자 라면물맞추기장인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 83회 작성일 24-05-17

본문

정왕동홈타이를 부르게 되었어요. ^^ 처음에는 어떨지 모르겠다는 

생각이 들었지만, 타이 D코스를 선택하고 나서부터 그런 걱정은 사

라져버렸네요 ㅋㅋ 말로 표현하기가 어렵네요. 진짜 너무 좋았어요!

마사지 기능을 잘 활용해주셔서 정말 감동 받았습니다. 120분 동안 

제 몸을 아주 꼼꼼히 살펴보시더라구요~ 첫 번째 경험이었다 보니 

조금 급조급조해서 시작한 것 같아도 이상하게 시간은 순식간에 지

나갔답니다.그리고 뭐니 뭐니 해도 가장 중점적으로 맛본 '타이'의 

힘이란... 진짜 대박입니다^^ 마치 타국에서 받아보는 그런 기분? 

왠지 모르게 심신 안정까진 아니더라도 한결 가벼워진 느낌? 이랄

까... 아, 그리고 충전기 없으면 항상 고믹하는 저인데 배터리 용량 

문제로 고통받으실텐데 걱정 마세요. 충전기는 항상 가지고 다니

시더라구요 ㅎㅎ 그런 섬세함까지... 정말 대단하다는 생각이 들었

어요.결론적으로 말하자면, 정왕동홈타이에서 제공하는 타이 D코

스를 추천드립니다! 진짜 꼭 한 번 받아보세요~ 후회하지 않으실 

거예요^^ 아주 만족스러웠습니다 ㅋㅋ 다음에도 또 이용할 예정

입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 58,018건 1 페이지
자유게시판 목록