서대문구홈타이 마치 푹신한 구름 위에 올라가 있는 듯한 착각을 하곤했습니다.그 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

서대문구홈타이 마치 푹신한 구름 위에 올라가 있는 듯한 착각을 하곤했습니다.그

페이지 정보

작성자 홍어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 269회 작성일 24-05-17

본문

홍제동홈타이의 VVIP D코스를 이용해봤어요. ^^

처음에는 90분이라는 시간 동안 얼마나 편하게 지

낼 수 있을지 걱정이었거든요~ㅋㅋ 근데 진짜로 

넘 잘 선택한 것 같아요! 홍제동홈타이 스탭 분들은 

내상 걱정 없도록 세심하게 살펴주셨어요. 처음부터 

끝까지 정성스럽게 다루어 주신 점, 정말 감사드려야 

할 것 같네여~^^ 그리고 제가 받은 'VVIP D코스'...진

짜 대박입니다!! ㅎㅎ 첫 번째로 시작된 소팔린 마사

지에서부터 마치 푹신한 구름 위에 올라가 있는 듯한 

착각을 하곤했습니다.그 후의 딥 타슈다니와 아유르베

딕, 그리고 핫 스톤.. 막론하고 모든 과정들에서 전문적

인 기술과 알차다 못해 가득 찰 만큼 충만함을 경험할 

수 있었습니다.결국 90분 동악 완전 리랙싱 상태로 마

무ㄹ 될 수 있었답니다~ㅋㅋ 다음에도 꼭 홍제동홈타

이를 찾을 예정입니다. 이런 좋은 경험을 제공해주셔서

감사드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록