서대문구홈타이 후회 없는 선택이었다고 생각합니 다! 다들 한 번쯤은 체험해 보셨으면 좋겠네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

서대문구홈타이 후회 없는 선택이었다고 생각합니 다! 다들 한 번쯤은 체험해 보셨으면 좋겠네요~

페이지 정보

작성자 개츠비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 65회 작성일 24-05-14

본문

홍제동홈타이를 부르고 VIP B코스로 즐겼어요. ㅋㅋ 정말 

이런 마사지는 처음이라 깜짝 놀랬네요.처음에는 그냥 일

반적인 마사지일 줄 알았거든요? ^^; 그런데 막상 받아보

니 완전 다른 세계였어요. 특히 손압 진짜 대박...솔직히 이

렇게 디테일하게 접근하는 건 처음 느껴봤습니다.150분 동

안의 시간은 순식간에 지나갔고, 제 몸도 가볍기까지 해서 

너무 좋더라구요. ㅎㅎ 후회 없는 선택이었다고 생각합니

다! 다들 한 번쯤은 체험해 보셨으면 좋겠네요~ 다시 한번 

강력 추천드립니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57,901건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 48519 01-08
57900 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8888 04-11
57899 라면먹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1443 10-05
57898 부인타는애마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1478 10-11
57897 혼저옵서에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7887 03-18
57896 삼돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28 06-11
57895 라면물맞추기30년장인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 596 02-18
57894 양배추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 659 03-05
57893 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 314 04-18
57892 욜롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 231 04-24
57891 그랜다이져 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 562 03-05
57890 블루스카이1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5725 05-31
57889 나는내상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 06-10
57888 Jini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3252 07-19
57887 에스카노르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 105 05-08
게시물 검색