금천구홈타이 제가 좀 예민한 편인데, 전 문적으로 접근해 주셔서 아주 만족스러웠습니다^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

금천구홈타이 제가 좀 예민한 편인데, 전 문적으로 접근해 주셔서 아주 만족스러웠습니다^^

페이지 정보

작성자 마사지마쏴지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 89회 작성일 24-05-13

본문

독산동홈타이의 VVIP C코스를 이용했어요. ㅋㅋ 진짜, 말로 

표현하기 어렵네요. 그냥 대박! ^^처음에는 150분이 너무 

길지 않을까 싶었는데, 시간 가는 줄 모르고 즐겼답니다. 마

사지사 분들의 솜씨가 정말 뛰어나셔서 척추 하나하나 꼼꼼

하게 챙겨주시더라구요~ 그리고 제가 좀 예민한 편인데, 전

문적으로 접근해 주셔서 아주 만족스러웠습니다^^ 마치 내 

몸을 잘 알아보신 것처럼 부드럽게 다루어 주시니 너무 고맙

더라구여.그 중에서도 핫스톤은 직접 경험해 보니 왜 사람들

이 찾는지 알겠더군요 ㅎㅎ 따듯한 돌이 목부터 발 끝까지 

순환되면서 기분 좋은 오행색을 만들어줬습니다~결론적으로 

이번 경험이 나에게 크게 남아있습니다. 여운도 역시 오래갑

니다. ㅋㅋ 이렇게 좋은 경험을 제공해 주셔서 독산동홈타이

에 감사드립니다~ 다음에도 꼭 찾아뵙겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57,110건 1 페이지
자유게시판 목록