광진구홈타이 아직도 그날의 힐링이 생생해서 이렇게 후기를 남기네요 ㅎㅎ 또 이용하면서 새로운 경험을 해보고 싶어졌습니다~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

광진구홈타이 아직도 그날의 힐링이 생생해서 이렇게 후기를 남기네요 ㅎㅎ 또 이용하면서 새로운 경험을 해보고 싶어졌습니다~

페이지 정보

작성자 엠엘비모자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 157회 작성일 24-05-07

본문

군자동홈타이의 'VIP A코스'를 받아봤는데요, ㅋㅋ 이걸 얼마나 

추천하고 싶은지 모르겠네요. 관리사님은 여리여리해 보였는데 

그런 외모와 달리 사이즈가 굿! 이랄까 하셔서 놀라기도 했습니

다 ^^; 처음에 좀 긴장했다가 관리사님이 친절하게 설명해주시

면서 점차 편안함을 느낄 수 있었습니다.150분 동안의 시간은 

정말 마치 제 자신을 다시 만들어주는 듯한 기분이었습니다. 첫 

번째로 목과 어깨 부위를 집중적으로 케어 해 주셔서 일상생활에

서 쌓인 긴장감과 피로가 한순간에 날아갔습니다 ㅎㅎ그 후에 전

체적으로 곧게 선 몸을 위해서 딱딱한 부위들도 잡아주셨어요. 아

파야 할 것 같았지만 아프지 않게 해 주시니 넉넉한 시간동안만큼 

충실히다는 생각이 들더라구요.결론적으로 맛집 찾으러 다니는 것

처럼 좋은 마사지를 찾아다니시는 분들에게 이곳을 강력 추천하고 

싶습니다. 아직도 그날의 힐링이 생생해서 이렇게 후기를 남기네요 

ㅎㅎ 다음에 또 방문하면서 새로운 경험을 해보고 싶어졌습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57,622건 1 페이지
자유게시판 목록