은평구홈타이 관리사님은 외모부터 몸매까지 훌륭했어요. 그런데 그게 전부는 아니었죠 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

은평구홈타이 관리사님은 외모부터 몸매까지 훌륭했어요. 그런데 그게 전부는 아니었죠 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 지석진똥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 102회 작성일 24-05-07

본문

갈현동홈타이의 VVIP D코스 받고 왔어요. 정말, 이건 꼭 해봐야 

할 경험이라고 강추하고 싶네요 ^^관리사님은 외모부터 몸매까

지 훌륭했어요. 그런데 그게 전부는 아니었죠 ㅎㅎ 마인드가 넘 

좋으셨거든요! 저를 편안하게 만들기 위한 관리사님이의 센스와 

배려에 감동받았습니다.90분 동안 제 목과 어깨, 등을 주로 다루

셨는데 진짜 시간 가는 줄 모르고 즐겁게 받았네요~^^ 요즘 스

트레스 때문에 잠도 안 오더니 마사지 후 부터는 숙면할 수 있었

습니다.갈현동홈타이에서 제공하는 VVIP D 코스, 한 번은 꼭 받

아보세요! 정말 최상급 힐링을 경험할 수 있습니다 ㅋ 이런 거 알

면서 안해본다? 후회합니다 확실히다구~다음에도 기회가 되면 반

드시 다른 코스도 체험해보렵니다 ^^ 홍대나 신촌 쪽에서도 이런 

곳이 많았으면 좋겠어요 ㅎㅎ 다들 건강하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57,110건 1 페이지
자유게시판 목록