배달시켰는데 마스크를..안쓰다니 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

자유게시판

배달시켰는데 마스크를..안쓰다니 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 왕사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 11,411회 작성일 20-09-02

본문

야심한밤 불족발이 땡겨시켜묵었는데 배달원이 마스크를 안쓰고

있네요..ㄹㅇ 개찜찜합니다  내가 쓰고 나가야하는건가..비말튄것같아 ㅠㅠ

무섭게생겨서 뭐라말도못하고 ㅠㅠ 앞으론 선결제하고 문앞에놔듀고 가라

해야겠어요

댓글목록

Total 3건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3 해태장동건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 110 05-30
2 딴남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 62 07-06
1 레이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11725 04-20
0 사전적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1574 04-25
-1 비련 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 79 06-28
-2 Lion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2474 05-04
-3 Eliore 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4090 05-03
-4 럭셔리현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1551 02-11
-5 오퐈오퐈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 08-09
-6 푸헬헬헬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10378 04-22
-7 양상추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 111 05-31
-8 게이게이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13002 09-13
-9 한미르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 152 05-15
자야겠네요 댓글+ 1
축복덩어링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12801 12-11
-11 Cuyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8677 09-15
게시물 검색