강남구홈타이 전체적인 피로가 확 사라진 느낌? 아주 깔끔하게 지친 몸을 달래주더군요~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

강남구홈타이 전체적인 피로가 확 사라진 느낌? 아주 깔끔하게 지친 몸을 달래주더군요~

페이지 정보

작성자 이제가면언제오나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 174회 작성일 24-05-04

본문

청담동홈타이를 부르고 난 후, 이런 건 정말 처음이었어요. ^^ 

스페셜VVIP A코스를 선택한 나는 150분 동안 완전 힐링을 느꼈

습니다. 마사지가 시작되자마자 심장은 쿵쾅거리고, 기대감으로 

가득 차 있었습니다.첫 번째로 집중된 곳은 어깨였는데요, 그만큼 

일상에서 스트레스 받는 부위라 그랬나봐요. 철저하게 젓여져서

넘 좋았습니다 ㅎㅎ 다음으로 소개할 부위는 등! 전체적인 피로가 

확 사라진 느낌? 아주 깔끔하게 지친 몸을 달래주더군요~ 그리고 

제일 인상 깊었다면 바로 발! 막상 받아보니까 발 마사지의 중요성

을 다시금 느껴본 것 같아용^^짧다면 짧은 150분동안 모든 것들이 

완벽했습니다. 집에 있는 내내 이런 경험이 가능한 줄 몰랏네용~~ 

아참! 성실히다못해 역시 프로!! 라는 말이 절로 나올 정도였습니다.

청담동홈타이, 다음에 또 찾을게요. 이런 경험 처음인데 완전 만족

스러웠어요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57,901건 1 페이지
자유게시판 목록