마포구홈타이 제가 좀 민감한 체질인데도 전혀 불 편함 없이 시간이 지나가더라구요. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

마포구홈타이 제가 좀 민감한 체질인데도 전혀 불 편함 없이 시간이 지나가더라구요.

페이지 정보

작성자 창문구멍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 180회 작성일 24-05-04

본문

합정동홈타이를 찾았어요. 아로마 A 코스를 선택하고, 60분 

동안 힐링을 받아봤는데요^^ 처음에 너무 긴장해서 어색했

다가도 마사지사 분께서 세심하게 신경을 써주셔서 점점 편

해져갔네요ㅋㅋ 그리고 제가 좀 민감한 체질인데도 전혀 불

편함 없이 시간이 지나가더라구요. 아로마의 향기와 함께 강

하지 않은 압력으로 근육들을 한번씩 부드럽게 다져주시니, 

몰래몰래 스트레스까지 달랑달랑 빠져나간 것 같아 기분 좋

더라구여~ ^^그동안 쌓인 몸과 마음의 통증들이 하나씩 사

라진 듯한... 그런 경험이었습니다. 이제 막 일상으로 복귀하

는 중인데, 이렇게 잊고 있었다니! 정말 후회되네용 ㅎㅎ 다음

에 서울 올 때 마다 꼭 방문해서 여유롭게 시간 보내야겠다는 

생각밖에 안 들더라구요. 합정동홈타이, 다음에 또 뵙고 싶어

져서 기다리게 될 것 같아요ㅋㅋ 많은 분들께 추천드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57,110건 1 페이지
자유게시판 목록